TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

『Black rose』【人外/極道/3L/再建トピ】/222

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
109: 曼殊島 円治 [×]
2022-12-06 00:22:18

>105 >108 >all

七つの大罪……概念の中に潜む悪魔……道理で。
(概念そのものの名を与えられるような悪魔。その力が凄まじいことは容易に想像がついて。しかし、そんな存在だと一目で見抜いた総長―――前々から底知れない人だとは思っていたが、今回のことで計り知れない存在だということを確信して)

……俺にはそいつをどうこうできる気がしないから、俺は黙っているけれど。貴女が無事じゃ済まなそうなら、すぐに引き上げるし、貴女も引き上げさせます。……じゃないと、俺も貴女も皆に申し訳が立ちませんから。
(正直な所、今すぐにでも退却したいところだが、このまま放置すればどうなるか分からない上、現時点で対抗できる手段を持っているのは恐らく総長だけ。であるなら、総長の気持ちと準備が整っているうちに終わらせられるなら、その方がいい、と考えて。ただ親衛隊長としての意地で無茶だけはさせないと少しくたびれたような笑みで応えて)

クリスティーナ、散々呼んでごめん。今からが本番のようだ、この男と……総長に注意しておいて。
(このベストタイミングで飛んできた特攻隊長に警戒を促す。男の敵意と―――総長の覚悟へと)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle