TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

地獄の鎧(戦闘/異形/日常/3L)/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
38: 世良帆南 [×]
2022-10-29 14:27:26

>湖髑さん

確かに…。夜霧さんも気になってたんですね、あの"地図"。心当たりありますか?

(外敵にあまり興味がない自分に、島を守ることに関しては一致しているが、視点が違うことに頷き、先程相手に言った地図のことを聞き)

>大神月夜

大神先生のお酒と、曾孫は関係ないでしょう…。…勿体ないのでいただきます。

…ぷは…もぉ…みんな曾孫の癖に、曾孫の癖にってぇ…!息子や孫には言ったんですかねぇ!…玄孫にはなんて言うんですかぁ!…ふぇぇ

(相変わらず乗り気ではないまま居酒屋に入れられてしまい、さらには大ジョッキまで置かれる。流石に物理的な体の強さはなかったが、飲むなりテーブルをどんどんと叩きながら泣き上戸で素が現れ)

>all

桂木 健
「あ、どうもですー。お姉さん可愛いね、また来るわぁ。

…だからぁ、わからん奴やな。業務用の地図は取り扱い注意しろっての。そこらじゅうに配れない代モンなんだよ」

(キッチンカーで売られていたサンドイッチを購入するついでの流れるような口説き、かと思えば電話の続きだったのか、急に声のトーンを落とし、何やら誰かと話しているようで/ドッペルまたは別時系列で絡んでいただいてもOK、蹴ってもOKです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle