TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
宇津木 撫子 [×]
2022-10-18 18:35:11
◆宇津木 撫子(うつぎ なでしこ)…2年/女/155cm/腰下まで伸びた日本人形のような濡れ羽色のストレートロングで眉までの長さの前髪、群青色の瞳で穏やかな垂れ目、白い肌 / 淑やかだが天真爛漫な節あり、箱入り故に少々世間知らず
『長脇差』【溶解】: 錦鯉
「ふふふっ、○○くんってとっても面白い方なんですね。よろしければ、また今度ゆっくりとお話する機会をいただけませんか?貴方のお話を、もっともっとお聞きしたいのです」「私とて退魔師を目指す者、守られてばかりではお話になりませんわ。この場を収め、貴方とともに無事に帰還する。そんなの朝飯前ですわ!ですので、どうかこの撫子にどんとお任せくださいませ」
(長い髪を靡かせながら、半端に開いた扉の隙間から顔だけをひょこりと覗かせ。視線だけでキョロキョロと見回した後、遠慮がちに入室し。傍らには空中を悠々と泳ぐ数匹の色鮮やかな錦鯉を侍らせながら、にこりと微笑んで問いかけ)
こんばんは。墨村くんはこちらにいらっしゃいますか?……あら、失礼いたしましたわ。私、二年の宇津木 撫子と申します。
(/はじめまして!トピ設立の当初から興味を惹かれており、機会が巡ってきた際には是非とも参加させていただければと思っておりました。墨村様にてお相手いただけませんでしょうか?ご検討よろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle