TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
さすらいの旅人さん [×]
2023-06-09 23:41:57
(/ >20の者です。pfができましたので提出させていただきます。不備等ありましたらご指摘ください。)
希望:E♀
名前:躑躅森 小夜 (つつじもり さよ)
性別:♀
年齢:16
容姿:曽祖父が外国人であり、隔世遺伝で目の色は瑠璃色で、若干糸目のタレ目。髪は混じりっけのない濡羽色で、前髪は目に掛かるあたり、後ろ髪は腰辺りで切りそろえている。顔立ちは比較的美人な方。本人に自覚はない。
性格:少し前に出るのをためらいがちだが、やると決めたらやる、やらないと決めたらやらない頑固な性格でもある。思いやりがあり優しい性格。コミュ力はあまりない。お嬢様と勘違いされることがたまにあるがそんなことはなく一般JK。
備考:高校の新一年生。県外の高校に受験し、見事受かったため、船に乗ってホームステイ先に行く予定だった。
不器用で工作などはからっきしだが料理は得意。食べ物の好き嫌いは殆どない。虫が苦手なのでキャンプなどにも行ったことがない。カナヅチ。一人で無人島に行ったら確実に生き残れない人間。
一言:「けほっこほっ…え?何ここ、島…?」
「きゃっ!虫!!いやいや私はできる子虫くらいなんてこと…なくないぃ!!」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle