TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権×ローゼンメイデン】まきますか?まきませんか?【募集】/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: ドール [×]
2022-10-01 20:57:19

>45
>パチュリー
【蒼星石】

指輪を受け取らず、対価と目的の説明を求める彼女に対して、ごもっとも、というように、蒼星石は頷く。
そして、一度指輪を引っ込めると、説明を始めた。

「仰る通り。まずは対価についてご説明しましょう。簡単に言いますと…僕が力を使う時、契約した相手……マスターから、力をいただきます。力を使う度にマスターの体力を減り、ドールが力を使いすぎてしまえば、最悪消滅してしまうことも……」

内容が簡単なものでないことから、蒼星石の眼差しと声色は真剣なものだった。対価の説明が終わると、次に目的の説明を始める。

「次に、僕達ドールが契約を求める目的は、本来の力を出すため…というのもありますが、マスターを持たないドールは本質的な部分で決して満たされることがない……言ってしまえば、僕たちドールは本能のようなものから、マスターを引っ込めるとしているのです」

ふたつの説明を終えた蒼星石は、じっ、と、目の前の人物の返答を待った。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle