TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
ドール [×]
2022-10-01 20:01:00
>42
>ゲダツ
【雪華綺晶】
「…まあ、素直ではありませんのね」
そっぽを向いているイタマエ番長に、少し眉を下げてしまう彼女だったが、理由を聞けば、思わずくすりと笑って。
すると、彼の心の準備が出来たようで、契約するとどうなるか尋ねる。それに対し、雪華綺晶は、相変わらず笑みを浮かべながら話し始めた。
「……ドールが力を使う時、契約したマスターから、力をいただきます。しかし、その影響で、マスターは体力を失い、疲労や気だるさがでてしまいますわ。あまり力を使いすぎると、マスターは指輪に取り込まれて消滅してしまいますの」
ゾッとするような出来事を、雪華綺晶は紅茶を飲みつつ、簡単に言ってしまう。しかしその後、雪華綺晶はどこか寂しげな笑みを浮かべる。
「……私は、1番上以外のお姉様方とは違って、先程言いましたように、人間を苗床にして力を得られます。つまり、力を得るだけなら、マスターとの契約なしでもできるのです。けれど、それでも私がマスターを求めるのは、魂の拠り所が欲しいから…ドールにとって、マスターは本能から求める存在なのですわ」
>43
>佐藤ひな
【金糸雀】
新たなマスターの候補者を見つけた、第2ドール金糸雀の人工精霊、ピチカート。候補者である彼女がまきますを選んだのを確認すると、ドールとの契約する意思があると見なした。
彼女の世界は、金糸雀の存在を受け入れたことになり、眠っている金糸雀のケースが、彼女の部屋の隅に置かれることになる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle