TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権×ローゼンメイデン】まきますか?まきませんか?【募集】/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: ドール [×]
2022-10-01 17:46:50

>37
>イデア
(翠星石)

「……」

しばらく鞄の影から少し怯えるように彼を見ていたドール、翠星石だったが、しばらくして落ち着いたのか、鞄から出てきて、彼に近づいた。

「…ローゼンメイデン、第3ドール、翠星石ですぅ。その……蒼星石……もう一体、ドールがなかった、ですか…?」

翠星石は自分の名を名乗れば、なにやら不安げな様子で辺りを見回し、もう一体、自分以外に人形がなかったのかを尋ねた。

>38
>パチュリー
【蒼星石】

「あッ……大丈夫ですか?」

なにやら苦しそうに咳を零す彼女を見て、慌てて駆け寄り、心配そうに彼女の顔を覗き込んだ。
そして、小さな手で、彼女の背中をさすろうと手を伸ばして。
すると、同じく彼女を心配するように、チカチカと淡く光る青い小さな光が、蒼星石の近くにふわふわと飛んできた。

「……僕はこの人工精霊、レンピカによって導かれて、ここまで来ました。あなたに危害を与えるつもりはありませんので、ご心配なく……」

辺りを漂う人工精霊、レンピカを見つめながら、落ち着いた口調でそう言って。

>39
>ウィリアムアフトン
【雛苺】
次のマスターの候補者の回答を確認した、第6ドール雛苺の人工精霊、ベリーベル。すると、雛苺の存在を、マスターの候補者である彼の世界に認められたことになり、彼の部屋の隅に、雛苺が眠る木製のケースが置かれた。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle