TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【ALL版権×ローゼンメイデン】まきますか?まきませんか?【募集】/130

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
34: ドール [×]
2022-10-01 15:38:29

>32
>ゲダツ
【雪華綺晶】

「………」

椅子に座った雪華綺晶は、一心不乱にチャーハンを食べるゲダツと、一服してるイタマエ番長を、ぼんやりと交互に眺めたあと、自分に容れられた紅茶と、添えられた茶菓子に視点をあわせ、器用にティーポットでカップをお茶を注ぎ、砂糖を入れ、一口のみ始める。
その後、添えられたどら焼きをはむ、と一口食べた。

「…ちょうど良いお味ですわ。それに、このお茶菓子も…はじめてお目にかかりましたが、とてもおいしい…♪」

ごくん、とどら焼きを飲み込み、頬を緩ませながらそうつぶやき。

>33
>パチュリー

【蒼星石】

「……」

シルクハットに袖口の長い白いブラウス、青いケープとニッカーボッカー風の半ズボンを着用した、中性的な人形は、ネジを巻かれたことにより、意識が目覚める。赤と緑のオッドアイの目を見開けば、じ、と自分のネジをまいた彼女を見つめ、口を開く。

「…はじめまして。僕はローゼンメイデン第四ドール、蒼星石。あなたが、僕のネジを巻いてくれたマスターですね?」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle