TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏空高校【3L/夏/途中参加、初心者大歓迎】/1276

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73: 匿名さん [×]
2022-10-12 13:11:45

名前: 月島 絢音(つきしま あやね)
性別: 女
クラス役員: 無し
委員会: 無し
部活: 箏部
性格: のんびり屋。ちょっとやそっとじゃ動じない、なかなか肝が据わった子だがホラーや怪談話には弱い。来る者拒まないが去る者は追う。スキンシップ多め。恋愛に興味はまだ持っていない。
身長: 160㎝
容姿: 癖のない黒髪セミロング。緑がかった茶色の瞳は垂れ目に、右目の下に泣き黒子。制服はスカートは一折りして短くし、カラーソックスを履いたりしてささやかにお洒落を楽しむ。線の薄い身体つき。
備考: 幼い頃から音楽が好きで、とある演奏会をきっかけにお箏の音色に惚れ、箏部に入部。腕前は中々のもの。 勉強も運動もそれなりに出来る方だが球技がかなり苦手。お家が結構遠く電車を乗り継いで通学。

( /質問への回答ありがとうございました!トピの内容に合わせ少し修正しております。ご確認よろしくお願いします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle