TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
匿名さん [×]
2022-10-09 20:26:49
(/初めまして!久々の学級トピを見つけて、楽しそうだったので参加希望です!お手数ですがpf確認をお願いできますでしょうか?)
名前: 枢木 羽衣(くるるぎ うい)
性別: 女
クラス役員:学級委員長
委員会:無し
部活: 帰宅部
性格: のんびり屋でふわふわした雰囲気。ノリは良い方だが学級のまとめ役で常識人なので、何かとストッパー役に回ることが多い。
身長: 154cm
容姿: 濃い茶髪のロングヘアーは背中まで伸びており、いつもハーフアップにしている。瞳は茶色。二重瞼でぱっちりとした大きな目は眠たげに細められている。童顔で健康的な白い肌。セーラー服は規定通りに着こなすが、寒がりなため冬は別途セーターを羽織っている。夏服は半袖を選択しているが、別途ベストを上に着ることも。
備考: 家族は両親と自分、そして子猫が一匹。自宅が高校に近いため徒歩通学。成績上位に食い込むくらい勉学は出来るが運動は苦手。両親が共働きなのもあり家事は一通りこなせる。飼い猫のことは家族みんなで大切にしており、世話もあるため部活には所属していない。学級委員長は誰もやりたがらないからと引き受けたが、案外楽しんでいる模様。一人称が“ぼく”なのは好きなアニメキャラの影響なんだとか。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle