TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

夏空高校【3L/夏/途中参加、初心者大歓迎】/1276

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1018: 東雲奏音 [×]
2023-01-27 16:54:53

>日向さん

成程。家族の誰かが動物アレルギーなら飼うのは無理よね。ふふ、今日だけとは言わず定期的にここに来ましょう?
(猫の甘え方等どれひとつとて同じものは存在せず、色んな方法で甘えたりじゃれたりなどしており一匹一匹を手慣れたように体や顎などを撫でたりしながら、願望駄々洩れの質問をしてくる相手の表情は童心にあふれる表情で、父親がアレルギーなため諦めざるおえなかったという事情を聴いて、己に出来ることはこの場所に相手と一緒に来ることで定期的にここにこようと誘って)

(/確かに…!現実では探せば見つかるかもしれませんが、そうそう巡り合えないのでおもいきってこういう場所を提供してみました。ふふ、そちらの願いが叶ったようななによりです!)

>山岸君

(相手が抱き着いた己を支える様な体勢をとりながら先に進もうと声を掛けてくれるが正直言って今はそれどころではないため「…ごめん。ちょっと落ち着くまでこのままで…。」と相手の服の袖をきゅっと握りしめふるふると首を横に振り、一旦落ち着くまで時間はちょっとかかってしまうがこのままの状態で進むのは無理なため、普段よりも弱弱しく消え入りそうな声と表情で述べて)

(/ありがとうございます。可愛いと言ってくださって嬉しい限りです!)

>井草さん

あ。やるまえに、飲み物を用意しましょう。多分途中で喉が乾いちゃうだろうし。
(テーブルにトランプを裏向きでトランプを乱雑に並び始めた相手に、一旦待ったをかけ喋ってばかりでは喉が渇くことが予想できて飲み物を調達しようと述べて)

(/わかりました。ではそのようにしますね。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle