TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
碓氷 璃音( バースデー ) [×]
2022-12-02 13:25:00
>59
奏、今日の主役だもんね。気にしてない。でも、できる限り一緒にいてくれると嬉しい……かな。( 彼の邪魔をしたいわけではないが、一人でいるのは心細い。服の裾を軽く引っ張り、我が儘を口にして。グラスに視線向けると、こくりと頷き )ん、グレープジュースがいい。
ー ー
……決めてなかった。せっかくだからまずは景色見たい。暗くなったらまた印象変わりそうだし。奏がお腹すいてたらご飯とかスイーツ先でもいいよ。( 次々と並べられる風物詩の数々を聞きながらのんびりと歩くも、目的地は決めないまま。言われて気付いたとばかりに瞬きをすると、食指をぴんと立てて希望告げ。あくまでも二人での旅行、一人で決めるつもりはなく、どちらでも大丈夫だと付け加えて )
りつあいとは違うタイプながら、此方も二人の世界に入りがちですよね(笑)似合うものを見付けて思わず買っちゃうパターンもありそうです。ちょうど真ん中ですもんね、平和でいいですね……(笑)
もう周りが出ていく幕ないですね、からかったところで本人の惚気に繋がるだけといいますか(笑)
お前ら大丈夫?って心配しちゃうの可愛いですね……にしても学校では律から、家では藍花ちゃんからそれぞれ惚気られるの大変そうですね(笑)此方もお化け屋敷っぽいなと思っておりました……!お化けっぽいメイクをした藍花ちゃん、可愛くて律が写真撮りまくりそうです……(笑)
兄たちは絡みやすいですよねー!準備中でなかなか会えなくて「周、藍ちゃんとチェンジできない?」とかなんとか文句言ってそうです。SNSでのやり取りもきっと可愛いので、少しだけ準備段階を挟んでからの当日、の流れでいかがでしょうか?
本編の更新ありがとうございますー!引き続きイベント優先でゆるりと進めていけたらなと考えておりますので、のんびりお付き合い頂けますと幸いです(笑)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle