TOP > 1対1のなりきりチャット

天体観測 / 〆 /116

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: 碓氷 璃音( バースデー ) [×]
2022-11-15 09:44:38

>53

いや、私はその……連れと来ているので。( 大切な彼の誕生日パーティー。恥ずかしくないようにばっちりとしたメイクにドレスと着飾ったはいいものの、雰囲気には未だ慣れないまま。参加者の一人に声を掛けられるも、どう答えていいものかと困り果てて )

初回ありがとうございます!なぜだか他参加者に絡まれておりますが、ナンパなのかただ話し掛けられているだけなのかはやりやすいようにして頂ければと思います。元々交流の幅が広くないため、男女問わずどうしていいかわからない状態になりそうなので(笑)
どれを選んでも楽しくなりそうですね。贅沢に全部乗せコース寄りといいますか、紅葉の綺麗な旅館に泊まって辺りを散策、秋らしいものを食べ歩く……なんてのもいいかなあと思いました。年齢的に今回は日帰りにして数年後リベンジ(?)するのもありかもしれませんね。穏やかにのんびり過ぎていくのが二人っぽい気がします。

どちらの絡みも楽しめて一粒で二度美味しい感じですね!食べ物系でもアクティビティ系でも、両方楽しそうです。準備の段階から後夜祭まで、わちゃわちゃしながら青春していてほしいです。りつあいにはお揃いのクラスTシャツ着せて手繋がせたいですね……!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle