TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
52:
清嶋 律 / 碓氷 璃音 [×]
2022-11-11 23:10:11
大丈夫。さすがに藍ちゃんに押し付けるようなことはしないから安心して。( 彼女の言葉に小さく笑み溢すと、人前であることも忘れてぽんぽんと頭を撫でて。彼女に倣って「いただきます」と手を合わせては、我慢できないとばかりの様子を微笑ましげに眺めつつ、自分で注文したハンバーガーを持ち上げてみせ。そのまま口に運ぶと、普段食べないような刺激的な味が広がり眉をひそめて。しかし慣れてくるとちょうど良い具合で、大丈夫そうだと指で丸を作り )うーん、俺はこれからかな。どんなのか気になるし──うわ、結構凄い……けど、くせになるかも。
ー ー
……うん。奏が喜んでくれるなら何回だってする。恥ずかしいけど。( 煩いくらいの心臓が、彼から与えられる体温でふっと落ち着く。どうしたって緊張するのに、何事もなかったかのように緩んで心地よくなる。目を細めてうんうんと頷くと、半ば本気の宣言を口にして。甘やかしてくれるのを良いことに、悪いことであると自覚しつつ我が儘を溢し )練習、戻りたくない。ずっとこうしてたい。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle