TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
花岡楓士雄 [×]
2022-09-23 11:53:05
>>村っち
まぁ、そうっすね。ドロッキーとのタイマンどんな感じだったんすか?え?なんかいいました?村っちも俺と一緒で、喧嘩ふっかけられんのかなーって。褒めたくなるのに、タイプなんてあるんっすか?( 首傾げ、)
村っちもイケメンっすよ、かっこいいぜ。村っちのお気に入りに入ってるの羨ましいだろう、だから司だけなんだって思ったら嫌になったんだよ。お、マジ!行きてえ、行くに決まってんだろう。俺だって、そう簡単に取らせてもらえるとは思ってないっすよ。( 思った以上に近い距離にびっくりして、じっと相手を見つめてしまい。)
そうっすか、村っちがいい子って言ってんならそうなんっすかね。なりたいっすよー、仲良くなってると思ってたんだけどな。イメージつかないっすよね、司がツーショット写真見たらしいんっすけど、楽しいそうにしてた見たいっすよ。お洒落とか好きそうっすね、村っち。( 上から下まで、相手見ながら。 )
>>サッチー
久しぶりだ、元気だった?( 久々の再会、嬉しい気に話し掛けて、)
へぇーそっか、サッチーに興味持たせるなんて、すげーな村っち。( ふは、)
22:
村山良樹 [×]
2022-09-23 17:42:35
>佐智雄ちゃん
俺の事知ってる感じ?こっちこそ、参加してくれてありがと、ね。うちの子達がいつもお世話になってるみたいだね。大丈夫、迷惑かけてない?
( 握手でも、なんて思えば手を差し出して)
>楓士雄ちゃん
えー轟ちゃんとのタイマン?んーどんなって…真正面から俺に立ち向かってくる思いが伝わってきたかなぁ。聴こえてないならいいや。そっちねえー俺が女の子にモテる話かと思ったよ。居るにはいるかなぁ。そっこに気になる?俺にはあんのよ。
( こく、)
えー何急に、褒めてもなんもあげないからねえ?イケメンな楓士雄ちゃんに言われてもさ、ほんとに思ってるのか疑いたくなちゃうんだけど。俺は楓士雄ちゃんもお気に入りなんだけど、最初の出会いから気になる人なんだけどなぁ。即答に返事来るとは思ってたけど、頷くのが早すぎない。そうならいいや、こうして誰かとタイマンの約束なんて初めてだわ?
( 驚いた相手の反応見ると、ちょっと可愛いとか思いながらくしゃりと頭を撫で回し)
俺の言葉信じるのは楓士雄ちゃんの自由だけどさ、あんま瀋陽しちゃだめだよ?俺も仲良しだと思ってたから、ね?え、なにそれ俺も見たいなぁ、司ちゃんがからその写真入手して来てくんない?まぁー嫌いじゃないよ?楓士雄ちゃんは服とか好きなの?(
見られるの見返して。)
23:
花岡楓士雄 [×]
2022-09-23 20:30:53
>村っち
ドロッキーと村っちのタイマン見たかったわ。きっと白熱な戦いだたんだろうな。めっちゃ気になるんだけど、やっぱ教えてくれよ。村っちってモテんじゃねえーの?もしかして、気になってんの俺だけ?( 己、指差し)
何か欲しいわけじゃないっす。俺がイケメンねえー嬉しいんっすけど、俺の周りにはかっこいいやついっぱいいるんっすよ?え、それマジっすか?良かった、村っちの気になる人に俺が入ってて。だって、話し聴いてるだけでもワクワクしてくるんだぜ!即答に返事するに決まってんじゃないっすか。そうなんっすか?スロードの人達とはタイマン張った事ないんすか?( いきなり撫でられ、びっくりし相手から距離取り)
なんでだよ、俺かなり村っち信用してんだけど。良かった、それで仲良しじゃないとか言われたら、俺…多分落ち込んでたわ。司も小田島から見せてもらっただけってつーてたし、難しいんじゃないっすか?俺は別に服は普通っすね、村っちが好きなら服屋巡り付き合うっすよ。( ふは、
24:
村山良樹 [×]
2022-09-23 23:18:14
>>楓士雄ちゃん
あの頃は、楓士雄ちゃんはまだ居なかったもんねー、一番楽しいタイマンだった気がするなぁ。大した事は言ってないからね、単純な楓士雄ちゃんだなーって思ってた。それ、誰情報よ~モテてるのか、わかんないんだよねー関ちゃんは村山さんめちゃモテモテ羨ましいって言ってくれんだけどさ、俺にはまったくわかんないのよ。そうだよ、楓士雄ちゃんだけだよ。
( うんうん、)
あ、いらないの見返り?俺の愛とかあげるつもりでいたんだけどなぁ。全日の皆んながイケメンで、かっこいいのは俺も、知ってるからさー、そこの中に楓士雄ちゃんも入ってるって話しだからね。ほんまマジよ、俺は嘘は言わないよ。楓士雄ちゃんは轟ちゃんと一緒で、俺と、タイマン張りたいって言ってくれたからねー真正面から言ってくれる人超好きなんだよね。そっかぁ、ワクワクが崩れない事願ってるよ。…言われて見たら、日向ちゃんとしかちゃんとしたタイマン張ってないかもねぇー、後はコブラちゃんともしたわ。
( 撫でられ慣れていない、相手の反応が面白く離れた距離をまた埋めるように近寄って、頭ポンと撫で )
そんな人に信用される人間じゃないよ、俺は?嬉しいけどね、信用されてんの。楓士雄ちゃんを落ち込ませたら、相棒君に怒られそうだよね。なるほどね、轟ちゃんに素直に見せてもらうのが一番かなぁー。楓士雄ちゃんと服屋巡り…いいねぇ、そのうち行っちゃう?
( 相手と服屋巡り姿を妄想すると、へらっと笑い、)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle