TOP > 1対1のなりきりチャット

☆フローライト☆ 〆/112

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2: 名無しさん [×]
2022-09-10 23:39:34

移動してくださりありがとうございます!
まさか、お声がけかかるとは思っていなかったので嬉しいです。こちらこそ、至らぬところばかりだと思いますので、何かあればお気軽に突っ込んでください!
よろしくお願いします。

願望をつぶやいて、埋もれるだろうと思ってたんですよ!本当に( 笑 )
拾ってくれたことに感謝してます。
そして、質問に返答したものもちょっと変な返事だったのでは?!大丈夫かなと思っていたところでした。(語彙力皆無(泣))

ファンタジーって本当にたくさんあるんですね!先程自分はどんなファンタジーアニメを見てるんだろ?とググってきたら結構「これも、ファンタジーだったの?!」というのがちらほらあってびっくりしていたところでした。
つい最近、ロードオブザリングとホビットを再度観て、またロードオブザリングを観ようかもしくは力の指輪を観ようか悩んでいたところで、ファンタジー良いよね!とエルフ、人外とか良いなあ。ファンタジーなりきりしたことが無いけど出来たりしないかなと……願望だけつぶやいてみたんです。
ロードオブザリングの世界観を!というわけじゃなく、ただ漠然と!!という感じでした。
思いは深まるばかりです。
ハリーポッターとかの魔法の世界も好きです。
異世界ものも好きだったりします。
*優柔不断というヤツです。

匿名様はこんなのはどう?こんな感じのが良いなあというのはありますか?

こちらもファンタジーの世界観に慣れてきたらちょこりとモブ程度のものは出してみたいなあと心の隅っこで考えてたりします。

男女問わずのメンヘラ、ヤンデレ苦手な部類に入ると思います。
萌えという程では無いかもしれませんが、こちらも男女問わず、明るい子が良いです。
ファンタジーなりきりが初心者なので引っ張ってくれる感じが良いです。守ってくれるような感じも良いですね。ギャップ萌え!は正義です(?!)

こんな風な感じで大丈夫でしょうか?(伝わって!!!と身振り手振り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle