TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
67:
マリー・H=ローズハルト [×]
2022-08-29 00:03:04
サリヴァンは私の事をよく観察して好みも熟知しているから、私好みの物を選んでくれるし護衛としても腕が立つのですもの、良い護衛を雇ったと心から思っていてよ?
サリヴァンもこれからも精進して、私も期待に応えてくれると私は信じているわ。
(物音1つ立てずに椅子から立ち上がるのは貴族ひいては王族として恥じる事の無いようにと幼い頃からマナーの講師を招いて努力した結果なのだが、それを補助するように椅子を引いた彼の気遣いに少しだけ感嘆しては、どこか満足そうに笑みを深め。
ふと、紅茶について褒めれば彼の表情は恍惚、優越感、恋情と言った感情がよく読み取れ彼の心情が手に取るようにわかる為、彼ほど優秀で気が利いて、それでいて自分に心酔している人物は居ないだろうと確信出来るほどに彼からは自分への恋情、裏切りの兆候の皆無さを感じられて、ふふっと思わず声を小さく出しながら笑ってしまう。本人は隠しているつもりなのかもしれないが、貴族や他国の王族と言うのは腹の探り合いが多い。そんな環境に身を置いている自分からすれば分かりやすい程この上ない。隠している気でいる彼が可愛くて笑えてしまうのも仕方ないだろう。
そんな素振りは見せないように仄かに笑みを浮かべながら刺繍の美しいドレスの裾を三本の指を使って持ち上げれば、少しだけ歩きやすくなりハイヒールも少しだけその姿が見えるようになって水色の淡い色につま先部分に嵌められたダイヤモンドが煌めく。踵の部分には青いサファイアが嵌め込まれた美しいハイヒールに、今日のドレスは白をメインとし、下に行くに連れて緑が少しだけ濃くなるグラデーション色のドレスにフリルや刺繍の綺麗なドレス。どれも自分の好みであり、彼なら自分の衣服の取り寄せを任せても良いだろうと断言出来る。そんな彼が取り寄せた紅茶も当然好みに入った為、彼の選ぶものならきっと自分は気に入るだろうし、その為に彼が努力しているのを知っている為、彼を喜ばす為の言葉を口にしては、差し出された手を見れば、そっとその手に自身の手を重ねてエスコートされるのを待ち)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle