TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
35:
七海 千秋 [×]
2022-08-18 23:05:58
>33 日向くん
あ、日向くん。
ん?そのゲーム……日向くんも中々コアなゲームに手を出し始めたね。
これも私の影響かな?
(ひょんな事から一緒にゲームをする仲になった相手の姿を見れば、表情が明らかに明るくなっては、彼も自分が今やっているゲームを持っていると聞けば、中々そのゲームを進んでやるのはそれこそ自分位だと思っていた為目が輝き。そのままベンチに案内されて、協力プレイをと言われれば)
勿論だよ。
それにそのアイテム、結構使えるんだけど何せやっている人が少数だから中々集まらないし大変だったから一緒にやろう。
(彼が欲しい協力プレイでしか手に入らないアイテムが何なのか画面を見て確認すれば、流石の自分でも協力プレイでしか手に入らない且つやっている人が少ないそのアイテムの数はこれまでの傾向から見ても所持数はかなり少なく、彼の申し出を笑顔を浮かべて受ければ、早速とばかりにゲーム機を操作して協力プレイの申請を相手のゲーム画面に出るようにポチポチとボタンを押し、申請の許可が来るのを待って)
(/ お返事を書いている中、日向くんからの返信があり、連投になってしまってすみません。
そして日向の背後様、こちらこそ絡み&面識ありのこちらの声を承諾して下さりありがとうございます!!似てない部分もあるかと思いますがよろしくお願いします!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle