TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
97:
碧(政府所属管理部) [×]
2022-08-15 20:07:33
>肥前忠広 様
( 十中八九、この人が知りたいのは目的でありこちらの狙いに違いない。だからこそ最初から話を持ちかけた理由は簡単な話で、昨日の敵は今日の味方と言うわけだし“嘘偽りのない事実を告げたところで政府が逃がすわけが無い”という確証があったからだ。しっかりとその部屋の状態を確認するあたり、流石に手馴れていると苦笑しながらも同じように中へ踏み込めば己は壁際の椅子に腰を下ろし。切り出された問いに目を細めながら、簡単なことですよと言いたげに人差し指をぴんと立てて。 )
なに、たった一言イエスかノーでお答えいただければそれで。あなた様は審神者様をご自分のモノにしたいと考えられたことはありますか?言い方を変えるのであれば…“審神者様が誰かのモノになるくらいなら、俺のモノに”という感情が砂の粒ほども無いと断言できますでしょうか?
>三日月宗近 様
それなら良かった。
少し眠って…その後はもちろん仕事をして、あとはまたお茶を飲むのも良いかもしれませんね
(くすくすと笑うその表情さえも雅で優美で、これが天下五剣なのだと言われてしまえばそれまでかもしれないがただ純粋に美しいと思った。悪いことを共に、小さな子供が秘密を共有して仲良くなるのと同じかもしれない。もっとも、互いが抱く感情や打算はそんな可愛らしいものではないかもしれないが。相手は神様なのだと分かっていて、こうして手を引いて地の底へ引き摺り下ろそうとするのが己ならば、この手を掴んで笑うこの人はなんて酔狂なのだろう。座ったまま、横になったからか頬にぱらぱらと髪が掛かっているのを見れば、夜空に浮かぶ三日月が見えないのは惜しいとその髪を避けるように指先を伸ばし。)
あなた様ともあろう人がこうして外で畳に横になっているなど、三条の皆様が驚かれるわ、きっと
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle