TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
三日月 宗近 [×]
2022-08-14 16:05:27
>46 碧 様
おぉ、主。実は羊羹を今用意してもらっていてな。よかったら、一緒にいかがかな。
( ソファーの背後より声がかかる以前から気配を感じていたが、その声により主だと分かると湯呑みをそっと置き。後ろを少し振り返り微笑を浮かべ。尋ねられた「本日の菓子」。その言葉を聞くと、「そうであった」と思い出す。先程お茶と一緒に用意してもらえるよう頼んだ「羊羹」のことを。ここで、会ったのも何かの縁、よければ一緒にどうかと提案し。)
(/ さっそく絡んでいただきありがとうございます。どうぞよろしくお願いします。/蹴可 )
>47 美竜 様
これはこれは、主。
勿論。喜んで。
( 湯呑みをテーブルにそっと置いたとき、声がかかった方を緩りと見上げると想像通りの方がそこに。微笑を浮かべると、少しばかり偶然に驚くような声色を示すと、二つ返事で相手の申し出を了承。無論、申し出を断ることなどするはずはないのだが。ふと相手が持っている飲みものに興味がいったのか、不思議そうな表情を浮かべて。 )
それはなんという飲み物だ?とても良い香りがするな。
(/ ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しい限りです。刀剣初心者に御座いますので、分からないことなど教えていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!/蹴可 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle