TOP > 1対1のなりきりチャット

『 僕と君の濃霧 』〆/26

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 足立 透 [×]
2022-07-30 18:10:37

恋愛的…あはははっ、マジで言ってんの?君のお友達が可愛そうで仕方ないよ、男の僕に恋しちゃったんだ。相当なイカレ野郎だね。
(そんなに前置きを置くほど深刻なものなのかと思えばあっけらかんに取られパチクリと瞬きしては、前屈みになり笑い始め「あ~…おかしい、」と笑い過ぎたのか目元を拭ってはいい玩具を手に入れたと言わんばかりに口角を上げ、上記のように言い。相手の方を向くなり頬に手を触れ片頬に口付けをしては口を拭いつつ「こういう事されるの嬉しいんでしょ?扱いやすいね~僕にとってはありがたい限りだよ。あぁでも全然付き合う気とかないから、ごめんね~」と歪んだ顔は未だニマニマと笑い続けて。
彼の部屋に通されるとリビングへ行き、広く歳に合う程よくオシャレでいて整理整頓されている部屋を見ては「凄いねぇ、ちゃんとお洒落だ。君風に言うなら『ハイカラ』…だっけ?」と刑務所から持ってきた数少ない荷物を床に置き)

(/まぁでも何回もやりこんでるとあれも慣れますよね。そうですそうです、そこら辺なんか人間味があって良いなと思いますね。
あ!そうなんですね!じゃあらっしゃっせーとかも話して大丈夫そうで良かったです。)

23: 足立 透 [×]
2022-07-30 18:20:12

(/うわすいません!!2回投稿されちゃったみたいです……削除依頼の方出しましたのでお気になさらないでください)

24: 鳴上悠 [×]
2022-07-30 18:40:29

おかしいのは自覚してますから、言わないでください
…分かってます、だから『付き合ってください』とは言いませんよ(イカレ野郎と言われると、少し目線逸らし、ニマニマと笑いながら付き合う気は無いと言われると、分かってはいたがやはり辛く、口では言わないとは言うものの表情はどこか悲しげで。リビングを相手にお洒落だと褒められると嬉しそうに笑いながら「喜んでもらえましたか?」と聞き)

(/2周目からは何とも思わないですよね
わかります!
めっちゃいいですよね!
大丈夫ですよ!
まさからっしゃっせーが伏線だとは思わなかったですよね

連投については気にしなくて大丈夫ですよ!
あれたまにやっちゃいますよね)

25: 足立 透 [×]
2022-07-30 22:59:30

ふ~ん…自覚してるんだ、それは結構。お、賢い子だね、僕ね賢い子は好きだよ、良かったじゃん。
(付き合わなくていいから好きでいさせてください、という所だろうか。攻めたようなこともせず自分の想いを伝えるだけ伝えといて事実から逃げるような彼のことを冷めた目で見ながらも、目は笑っており軽いノリで言うと。自分がひとつ褒めただけでも飛び跳ねる勢いでニコニコと笑顔をこちらに向けてくる彼に笑いを堪えるも「うん、お洒落お洒落。それよりさ、僕ずうっと歩いてきて疲れたからちょっと座らせてよ」とリビングにあるソファーに腰掛けては深く溜息をつき、取り敢えずの生活は良いもののずっと彼奴と一緒に居るのは耐えられないと思いはてさてどうしたものかと考える様子で)

(/流石に驚きも何も無いですからね、でもend全巡りしたらやっぱ共犯者endとかは衝撃的でしたね。
そうなんですよね、一番最初に会って握手するだけで役割を与えるとか流石神としか言い様がないなと…らっしゃっせーの伊弉冉の姿も綺麗で個人的には好きです。
ありがとうございます、なんか分かんないんですけどなるんですよね、バグかな?)

26: 鳴上悠 [×]
2022-07-30 23:33:55

付き合ってくださいとは言いませんが、好きとは言い続けますから
俺が執拗いのはよく知ってますよね?足立さん(まるで獲物を狙うかのような目で見つめながら好きだと伝え続けると宣言してはすぐににこっと笑って。相手が嫌がるだろうと思い、あえて少し距離を空けて自分も座り、「…足立さんは、いつか出て行くんですよね?」と聞いて)

(/エンドの中なら共犯者エンドが1番衝撃的ですよね!
握手してそれだけで役目は終わりかと思ってました
わかります!イザナミの時の姿いいですよね!

多分なのですが、確認画面的なとこあるじゃないですか
そこの投稿ボタンを無意識に連打になってるんじゃないかなと思います(確信は無いですが…))

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle