TOP > 1対1のなりきりチャット

ほころぶ |募集。/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: 匿名 [×]
2022-07-20 23:12:14

/ 相性判断 

(気分が悪くなるような香水の匂い、甲高い声、舞台に晒される獲物を狙う視線。此処は月に一度開かれる闇オークション。いつもならオークションが始まる前に帰路に着くも、本日の目玉が獣人だという情報を聞きつけては渋々その場に残り、早々に気分を悪くしては思わず深いため息。前列を陣取ったはいいが、中々己の目当てが来ず苛々し始めていた頃、檻に入れられた目玉商品の獣人が舞台の袖から登場して。興奮気味に100万、500万、と客が金額を提示していく様子をただ詰まらなそうに頬杖をつきながら眺めていれば金額は1億で漸く止まり。小太りで汗臭く、自分のものに出来たと思い込み興奮してニヤつく男がこの獣人を何に使うか推測しては鼻で嘲笑うと、司会者が1億で可決しそうになった瞬間を狙い気怠げに片手を上げて金額を提示。)___……悪いなぁ、おっさん。僕は5億出そう。

( ご提出頂くPFのロルテは上記ロルテに絡んで頂く形で構いません。絡むというよりはオークションに出されて仁科に5億で落札されると言った流れになると思います。絡みにくいようであれば他の設定でロルテとして提出頂いても問題ありません。長さはお任せいたします。あまりにも短くない限りは◎!※相性重視の為、先着順ではありません。プロフにお時間かかるようであれば先にお声かけ頂けると期限を決めてうきうきとお待ちいたします。 )

>4 何もないかもしれませんが、一旦レス禁止。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle