TOP > 1対1のなりきりチャット

推しの推しが自分だった件。/募集/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 通りすがりさん [×]
2022-07-13 18:09:19

ちょっとコアな感じでの制作になります。
ご一考お願いします。

「私の歌を聴きなさい」

「…やっぱあのキャラがダメなのかなあ。」
「推しが生きてご飯食べてるだけで幸せでしかない…」

名前/モニカ・アルブランシェ
本名/柏葉真由(かしわば まゆ)
性別/女
年齢/19歳
身長/165cm

性格/表向きは耽美で荘厳な淑女、中身は似合わないキャラを選択してしまったことを日々後悔している、普段はテンションが高く元気印だが推しに関しては推しが生きてるだけで幸せな限界オタク。

容姿/(活動時)
髪の毛は銀染めのウェーブがかったロングヘア(ウィッグ)、睫毛が人形のように長くカラコン入りの青い瞳は物憂げに伏せられている。口元に黒子が一つ、肌は雪のように白い。メイクも黒を基調としたもので、ネイルも黒。服装は至るところにフリル、レースを積んだゴテゴテのゴスロリ服、足元は黒いパンプス。全体としては「耽美なアンティーク人形」をモチーフにしている。
(推し活時)
栗色のミディアムヘアをハーフアップにまとめ、大きく零れそうな瞳の、愛嬌のある顔立ちは小動物かチワワのような小型犬っぽい雰囲気がある。活動時とは全く異なるナチュラルメイク。どちらかといえば子供っぽい顔立ちで、よく笑う。ラフなTシャツ+ジーンズに推しグッズまみれの黒いリュックを背負っている。

備考/アイドルに憧れて東京に出てきたははいいものの、色々なアイドルを見すぎて飲まれないようにと様々考えた結果デビュー時には属性を盛りに盛りすぎて現在自分でも制御不能。しかもコアな属性を選択したせいかファンの数はごくごく少数。日々後悔の毎日。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle