TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名 [×]
2022-07-12 00:20:43
>8
(/早いレス…解禁と同時に飛び付いてしまって……いやぁお恥ずかしいです…!そしてお待たせいたしました!pfが完成いたしました!このような自信なさげだけど努力はしようとするというキャラは久しぶりに動かしますのでもしかしたらなにか変な所などあるかもしれませんが…なにとぞご検討だけでもよろしくお願い致します!!)
名前 ( 不亊咲 美優 / フジサキ ミユウ )
性別 ♀
年齢 21歳
部屋番号 1O3号室
容姿 身長はかなりの低め/焦げ茶色のどちらかというと地味な髪をショートカットにしており最近は少しでも地味を卒業するため!と言い目の下まである前髪を赤のヘアピンで止めている/服装は派手なものを好まずどちらかと言えば地味/瞳の色は焦げ茶色/数年外に出なかったため肌は白い/メイクに興味がないどころかやり方をわかっていないようであまりしているのはみない
性格 少し気弱気味で自分に自信はあまり無さげだが他人の長所は見つけることが得意/異性に限らず人と話すときは少しオドオドしてしまうものの慣れてくると笑顔を多々見せる/大人数での交流は嫌いではないがどうも気を使ってしまいがち/案外信念を大事にしている部分もある/たのみごとはよっぽどでない限り引き受けてしまいがちだが責任感はもっている様子/自身の好きなものになると普段の怯えた感じから一変目を輝かせ早口でハキハキと話してしまう/昔からの癖で年下であろうと誰にでも敬語、さん付けなのはなおらない
入居理由 特に深刻な理由やいじめなどの悲惨な過去があったわけではないが高校1年の頃に真面目だった時と一転すっかりネットにはまったあげくゲーム依存。そしてこの年まで見事に引きこもりとなってしまいこのままじゃダメだ、親に迷惑をかけるのもダメだ…と悩みリアルとは違って数多いゲーム仲間に相談したところ教えてもらったのがサイト。神様がくれた最後のチャンス…とすぐさま応募。そして今に至る。
備考 食生活はカップラーメンなどの最悪は健康バランスだったため料理は今になって初/数年の間にゲームの腕だけは鍛えられておりネット界ではちょっとした有名人だがそれも終わり。今では外と隔離されたここで少しでも依存を直そうと影ながら奮闘中/またゲーム知識や用語だけは異常なほどに詳しい
一言
…………つ………着いて…しまいました…。
( 集合場所から誘導されるまま、これがホラゲなら気絶させられるんだろうな……なんて変なことを考えながら車に乗り込み。気づけばすっかり眠り込んでしまいふと目ざめるとすでに目的地であろう場所に車は止まっていて。はっと気づいてあわてて運転手さんにペコペコと頭を下げるとそっと車から辺りを見回し、真っ青な空に暖かな太陽を浴びたのは何年ぶりかと太陽の光に目を細めながらも。洋服に無頓着、数あったゲーム類や電子機器は全て売り払い親に今までのお礼として半ば強引に押し付けたためかほとんどない最小限の荷物を両手で抱え次に大きな建物を見上げては「シェアハウス」ということを思い出し、自分は本当にここでやっていけるのだろうか…と不安になりつつも覚悟を決めたようにゆっくりと歩みを進めて。)
アンケート
1を希望いたします…!理由はせっかくのシェアハウスが舞台なのでどうせならひとつのトピでいろんな人と交流できたらな…!と。あくまで個人の意見ですが!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle