TOP > 1対1のなりきりチャット

相乗りで何処までも 【 〆 】/9177

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
8076: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-08 21:57:01

あぁ。お揃いが増えるって意味でもネイルして良かった
(こちらの言葉に最初こそ相手はピンと来ていなさそうだったが【同じ匂い】というキーワードを出せば合点がいったようで同意の返事と共に強く抱き締められる、温かいお湯の中でさらに温かい相手に包まれると骨の芯までふやかされてしまうようだった。相手がこちらに擦り寄るのを感じれば擽ったくて小さく笑う、すぐ側で呼吸をして体から力が抜けていくのを感じれば愛おしさが募って口元はすっかり緩みきっていた。このままぴったりとくっついてお湯に浸かっていればそのうちお互いの特有の匂いまで移って溶け合ってしまうのではないかと浮かれた思考がよぎる、こちらの手が取られて再び指が絡められると同じ色を宿した指先が交互に並んだ。これまで様々なお揃いを持ってきたが今日一日だけとはいえまた新たなお揃いが生まれてあの時ネイルを拒否しなくてよかったと心底思う。温かな空間で二人でゆったりとしていれば先程少しだけ撫でられた感覚を思い出し「なぁフィリップ」と名前を呼びながらちらりと後ろを見る。リラックスした状態では直ぐに願いが口から出てしまって「あとちょっとで同じ匂いになっちまうけど…それまで頭撫でて欲しい」と先程の続きをねだって)

8077: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-09 00:18:47

君にオネダリした甲斐があったね。 …お安い御用だ。
(既に素肌は触れているがその距離を詰めるように相手を抱き締めて擦り寄る、更にその手を捕まえて絡ませるようにして握ると接触面積は増えて同じ色が並ぶようになる。普段よりもお揃いが多いことを呟けば嬉しそうな声が聞こえてきた。あの時は拒否の姿勢だったがこの反応を見れば無理やりにでも押し切った甲斐があった。ご機嫌に繋いだ手を見ていたが相手から名前を呼ばれると「なんだい」と視線を向ける。顔だけこちらに向けた相手と目が合って先程の続きをねだられるとつい口端が上がった。このリラックスした空間では2人で決めた合図をするまでもなく甘える事が出来るようで上機嫌な声で返事をすると繋いでいないもう片方の手で相手の頭を撫で始める。優しく濡れた髪をとくような仕草も交えながら「たまにはこういった時間も良いな」と素直な感想を口にして)

8078: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-09 09:36:55

あぁ…お前と二人でゆっくりすると普段の疲れも吹き飛ぶし、何よりお前を独り占めだ…
(心地良さに浸っていればさらなる心地良さが欲しくなって相手の方を見ながら甘やかされる事を望む、すると相手の口角はあがって願いが叶えられる予感に胸は華やいだ。繋いでいない手が頭に添えられなでられると目元も口も顔全体が途端に蕩けていく。再び前を向いて相手に軽く寄りかかる体勢になると柔らかな手で頭を撫でられる感触に浸っていた。絡ませていた手の方にこちらの空いた手を添えてさらに触れ合う面積を増やしながら時折梳くように指が通ると息を吐いてさらに力が抜ける。相手の感想にはこちらも同じだと頷く、何の目的のないただただ相手と二人で過ごすゆっくりとして穏やかな時間は心が相手で満たされ至福に浸ることができる。温かな空間で頭まで撫でられていれば相手との境界さえ蕩けていきそうだ。最高に心地の良い空間に体の力はどんどんと抜けてしまって今度はこちらがうつらうつらし始めて)

8079: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-09 10:51:14

こういう事をするのは君だけだよ。
(相手の頭をゆっくり優しく撫で始めると軽く寄りかかってきて再び体がくっつく。繋いでいる方の手に両手が添えられ髪をとくと更に脱力するのを感じれば口元がニヤけるのが止められなかった。二人でまったりした時間を過ごしながらこういったただ癒される時間も良いものだと味わっていれば独り占めというワードが出てきてまた胸が華やぐ。この距離感でいたいと思うのも甘やしたいと思うのも正真正銘相手だけだ。それを肯定するような返事をしながらずっと頭を撫で続けていたが次第に抱き締める相手の体から力が抜けうつらうつらとし始めて体を固定するように腕に力を込めた。それだけリラックスしてくれるのは嬉しいことがこのまま寝てしまうのは危険で何より自分の相手をしてくれなくなるのは面白くない。そこでふと悪戯心が湧くと頭は撫でたまま気付かれないようそっと耳元に口を寄せる。今度は拘束の意図で相手をぎゅっと抱きしめると「僕を置いて寝ないでくれ、翔太郎」と囁いては耳たぶを軽く甘噛みしてみて)

8080: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-09 15:20:21

へへ、…俺だけの特権だ……ん、…ふぃり…ひャッ?!
(頭を撫でられお湯の温かさと相手の手の心地良さに浸っていれば意識が微睡んでくる、そんなふわふわとした幸福の中で相手が自分を特別だと口にすればまったくしまりのない笑みを浮かべた。胸が温かくて幸せで堪らない、覚束無い口調で自分だけに与えられる時間にゆっくりどっぷり浸かっていた。そうしていれば意識もお湯の中に揺蕩うようになってきて現実と夢の狭間を彷徨い始める、その状態で強く抱き締められれば僅かに意識は呼び戻されて辛うじて相手の声を聞き取れた。しかしそれを理解することは出来なくて相手の名前を口にしようとした所で耳朶に刺激が走ふ。目覚ましにしては強すぎる刺激に声が思いっきり裏返ってしまう。思わず体を動かそうとするも相手に強く抱き締められた状態では叶わず、その場で体を跳ねさせることしか出来なかった。お陰様でバッチリ目が覚めてしまうと不服な目で顔だけ相手の方に向けて「ゆっくりする時間じゃなかったのかよ!」と抗議しつつさらに抗議の意思を伝えようと両手で包んでいた相手の手を捏ねるように揉みくちゃにして)

8081: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-09 17:49:06

ふふ、作戦成功だ。ゆっくりするのは良いけど風呂で寝たら危ないだろう? それにちょうど良い所に君の耳があったからね
(居心地の良さに微睡んでいるのかその口調は覚束なくて何とも無防備だ。その姿も何とも可愛らしいが同時に悪戯心を擽るもので思うがまま顔を寄せても気付かないことに口角をあげる。緩い声で名前を呼ばれるがそれをいい切る前にかぷっと耳朶を甘噛みしてみると面白いくらい体が跳ねて裏返った声が聞こえてきた。逃げようとする体を腕の中に閉じ込めていれば不服そうな目がこちらを向く。ご機嫌に悪戯成功と呟いていれば抗議の声があがり包まれていた手が揉みくちゃにされた。それも気にせず最もらしい理屈と理由を並べると不服そうな態度を宥めるようにまた頭を撫でる。だが一度悪戯に成功すればもう少しと欲が出るもので再び耳元に顔を寄せると「僕のことは気にせずゆっくりしたまえ」と囁きながらまた軽く息を吹きかけてみて)

8082: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-09 19:35:01

そりゃさっき言ったけどよ……っ、…絶対わざとだろ今の
(先程まで微睡みの中にいたというのに相手の悪戯ですっかり目が覚めてしまった、抗議してみるものの相手は上機嫌に後ろで笑っている。だが相手の言う理屈はついさっき自分が言った言葉そのままで反論の余地は全くない。相手に包まれ頭を撫でられれば隙だらけのまま眠くなるのも仕方がない、なにせそれだけ相手の腕の中の空間は心地好いのだから。さらなる抗議をしようとするがその前に頭を撫でられてしまえば途端に甘やかされたい気持ちが勝ってしまって勢い付いていた言葉も引っ込んでしまう、顔を前へ向けてまた相手に体を委ねていたがそうやって体の力を抜いている所に相手の吐息が耳にかかる。先程甘噛みされたせいか体がまた跳ねて水面が跳ねる音が響くのに刺激としては物足りなさを感じてしまい相手の見えない所で目を泳がせる。ボソリと呟くもののこのままでは収まりがつかなくてふと絡まったままの手が目に入ると「ちょうどいい所にあるやつには悪戯してもいいんだよな?」と相手の揚げ足を取るように言えば繋がった手を持ち上げ口元に引き寄せると親指の背を軽く甘噛みして)

8083: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-09 20:37:17

なんの事かな。…え、っ…僕の指は美味しくないと思うけど、、
(相手に抗議されるが分があるのはこちらだろう。自分の腕の中では安心して気が抜けてしまうのも悪戯に成功したのも嬉しくて上機嫌で相手の言葉に応じていた。更に抗議の声が続きそうになるも頭を撫でるとその勢いは萎んでいく、それに調子良くすれば耳に息を吹きかける悪戯を仕掛けるとまたその体が跳ねた。素直な反応にまた小さく笑いながら相手の指摘にシラを切るような返事をして軽く擦り寄っていた。だが相手が自分の発言を確認するように問いかけてくると意図が分からず困惑の声をあげる。繋がった手を見せ付けるように持ち上げられ、親指の背を甘噛みされた。思ってもみない行動と指に感じた感触に一瞬体は固まってしまったがこれが相手の言う悪戯だと分かればぽつりと文句を言いながら好きにさせる。まだまだゆっくりしたい所だが大分湯船に浸かって体も熱くなってきた。また相手に軽く擦り寄ると「僕も入浴剤の匂いに染まったかい?」と問いかけ)

8084: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-09 21:33:45

味はしねぇけど目的は果たせたから十分だ。…、…そうだな、いい加減逆上せちまいそうだし、あがろうぜ
(抗議した直後に同じように耳に吐息がかかり文句を言ったというのに相手は相変わらず上機嫌にシラを切っている、更なる抗議をしなければならないのに背後で相手がこちらへと擦り寄るのを感じればやはり勢いは萎んでしまった。その代わりにと相手の指に悪戯をしかけてみればこちらを包む体が強ばったのがよく伝わってほくそ笑んでしまう。暫く相手の指先に光るネイルを煌めかせながら甘噛みを続けて、相手の呟きには今度はこちらが上機嫌な声で返事をしておいた。そうやって声を上げて悪戯も挟んだがこうやって二人で湯船に浸かっていればどうにも気が抜けてしまう、このままでは二人とも湯船で寝てしまいそうだ。相手がまたこちらに擦り寄るのを感じれば心は溶かされ至福の息を吐く、この空間に浸ったままでいたくはあるがそろそろ体が温まりすぎてしまうだろう。相手を閉じ込めていたこちらの体をどかして湯船からあがる、いつものシャンプーとボディーソープ、それに入浴剤を加えた匂いを纏ったまま脱衣所に戻れば体の水分を拭いて寝巻きへと着替えて)

8085: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-09 22:35:50

お揃いがまた増えたね。…良かったら髪を乾かしてあげようか?
(指の腹を甘噛みされるとつい反応してしまってそれに調子良くしたのか上機嫌な声が返ってくる。そのまま爪が煌めく指先を甘噛みする相手にしてやられたような気分になるが本人が楽しそうなら何よりだろう。そうして湯船に浸かっていたが本来の目的のお揃いが達成したかと聞けば肯定の返事がされる。のぼせて気分が悪くなっては意味が無い、相手に続いて湯船から立ち上がり脱衣場に出てきた。シャンプーやボディソープに加えて入浴剤の匂いが混ざって今日ならではの匂いを感じながら全身をタオルで拭いて相手の色を纏った寝巻きに着替える。爪に宿った物と同じ色が並ぶようになった脱衣場の鏡を見て声を弾ませた。温まったままの体と同じくふわふわと幸せが胸に募っていると更に相手にそれを注ぎたくて次の甘やかす案を申し出て反応伺い)

8086: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-10 07:45:55

…みたいだな。…、…あぁ、乾かして欲しい
(ゆっくりと湯船に浸かり入浴剤の効果もあってかいつもの風呂上がりより体はポカポカとしている、おかげで浴室を出ても相手と一緒にお湯に入っていた時の幸せは抜けず身も心も温かなままだった。寝巻きを着おえると相手から弾んだ声が聞こえてその視線の先を辿る、そこには鏡があって互いの色を纏った二人の姿が見えれば口元が緩むのも仕方がないというものだ。爪先に加えてさらにお揃いが増えてふわふわとした浮遊感のある幸せに揺蕩っていると相手から次なる甘やかす案が出てきて、その提案に期待と幸せとが胸に広がると言葉を発する前に嬉しさを滲ませた笑みを浮かべた。隠しきれない笑みのまま頷くと相手の手を取りリビングへと向かう、定位置とも呼ぶべきベッドに腰掛けると相手の方にタオルを差し出して「頼んだぜ、フィリップ」と相変わらず締まりのない笑みを浮かべていて)

8087: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-10 11:02:02

了解した。…ああ、任せてくれ。
(ぽかぽかとした体で並んだお揃いの色にまた頬が緩むのを感じていれば相手からも柔らかな声が聞こえてくる。そんな姿を見ればもっと甘やかしたくなるもので次の提案をするとその口元がまた嬉しそうに弧を描いたかと思えば願望の言葉とともに手が取られた。相手に連れられるままリビングに向かうといつもの位置でベッドに座る。そして差し出されたタオルを見ると弾んだ声で返事をしながらそれを受け取り相手の頭に被せた。最初は全体の水分を取るようにわしゃわしゃと豪快に手を動かす。その度にシャンプーの香りが辺りに漂ってまた小さく笑みが零れた。おおよその水分が無くなると今度は頭をタオル越しに撫でるような仕草で髪を乾かしていく。セットされていない素直な髪質で髪を乾かされている相手は普段よりも幼く見えて大切なものを扱うように手を動かしながら「力加減はこんな感じで良いかい?」と問いかけ)

8088: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-10 12:27:35

…、……あぁ、ちょうどいい…
(いつも通りベッドに二人して座るとタオルを相手へと手渡す、弾んだ声にまた胸を擽られるのを感じながらタオルが頭へと被せられた。最初は水気を取るために大きくタオルが動かされて擽ったい感触にタオルの下で笑みを浮かべる、タオルの下からちらりと見えた相手にも笑みが浮かんでいてそれだけでも胸はまた温かくなった。豪快な動きが止まれば次にタオルの上から撫でられるようにして髪が拭かれていく、待ち望んだものが与えられると途端に表情は緩まって目を閉じると締まりのない笑みをずっと浮かべたままタオルと手とが髪を撫でていく。撫でられる度に手のひらの体温と優しい手つきとがタオル越しに伝わってきて相手の想いが注がれているのを感じれば幸せで堪らなかった。力加減を聞かれればふわふわと漂う意識では少々幼い声色で返事をしていて、相手と同じ香りに包まれ沢山のお揃いを宿したまま頭を撫でられるこの幸せの溢れる空間に「…へへ…すげぇきもちいい…」と拙い笑みと共に呟いていて)

8089: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-10 15:55:22

なら良かった。……これくらいで良いかな、翔太郎。
(わしゃわしゃと全体を乾かすような動きから頭を撫でるような仕草に切り替えるとタオルの下の表情は更に緩いものになってリラックスしたように目が閉じられたのが見えてこちらも口角を上げた。そのまま優しく髪を拭いてやりながら力加減について聞けば外では決して聞けないような幼い声色で返事が聞こえてきて愛おしさが溢れた。水分が拭き取るよりも段々と相手を愛でる事が目的になっていくのを感じながら手を動かす。なんてことない時間だが相手が心のままに自分の行為を受け入れて甘えてくれているのが何より幸せだった。そうしていれば相手の髪は良い感じに乾いて使っていたタオルを相手の肩に掛けると今度は直接その髪をとくような仕草を混ぜながら撫でて仕上がりを確かめる。柔らかな手触りに満足そうに呟くとまた髪を一撫でしてから名前を呼び、額に軽く口付けを落とした。「最後の仕上げだ」とご機嫌に告げながら離れるとそのまま軽く相手に抱き着いて)

8090: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-10 18:13:58

…、……ありがとう。最後まで完璧だな、フィリップ
(目を瞑って相手がこちらの頭を撫でる感触に集中する、髪を拭くという目的だったはずが今はすっかり頭を撫でられ甘やかされている状態になっていて、しかしそれが最高に心地良いのだから止める理由もない。ネイルだって相手の想いをたっぷり注がれ甘やかされる時間だったがこれには適わなかった。あるゆるものが緩んで解けた状態では相手の前でしか見せることの出来ないありのままの姿で頭を撫でられる、しかし髪も良い具合に乾けば頭からタオルが外されてしまって目を開けると同時に少々寂しい気持ちが顔に出てしまった。だが今度は直接相手の手が頭を撫で始めると途端に表情は緩んで満足気に口角を上げる、名前を呼ばれるその声さえ嬉しくて相手を真っ直ぐ見つめていれば最後の仕上げにと額に口付けを落とされてまた幼い笑みを零す。こちらへと抱き着く相手を大切なものを包み込むように腕を回して抱き締めて礼を伝えた。少しだけ上半身を離して上機嫌な顔のまま軽く口付けると「今度は俺の番だな」と交代を告げれば相手の肩にかかっていたタオルを手に取って頭に被せてやり)

8091: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-10 19:43:04

今日は特別コースだからね。ん、…じゃあお願いするよ
(髪を乾かし終わってタオルを外すと分かりやすく寂しそうな顔をする。それを宥めるようにも直接頭を撫でれば途端幸せそうな表情が浮かんでこちらも微笑んだ。名前を呼んでこちらを見つめる相手の額に口付けを落とすとまた幼い笑みを浮かぶ、この笑顔が見られただけでも髪を乾かすことを申し出た価値があったというものだ。心が動くまま相手をぎゅっとまだ温もりを持った抱きしめてみると相手からも腕が回されてお礼を言われまた胸まで温かくなる。得意げに特別というワードを口にしていると今度は相手から口付けが送られてご機嫌に目を細めた。交代を告げられると素直に甘える事にしてやりやすいように頭を軽く相手の方に差し出す。タオルが被せられると自然と目は閉じて身を任せることにして)

8092: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-10 20:25:05

任せとけ、今日はお前だけの特別コースだからな
(こちらから口付けを送れば相手の目は分かりやすく細くなってそれだけでも心は華やいでしまう、お返しにと髪を乾かすように申し出れば早速タオルを被せた。こちらに身を委ねるように目を閉じるのをみれば愛おしさが込み上げてきて相手と同じく特別というワードに相手だけとさらに特別な言葉を足して髪を乾かし始める。最初は相手と同じように全体の水分を取るようにガシガシとタオルを動かす、大方水分が取れた所で良い事を思いつくといつもより分かりやすく笑みを浮かべた。ここからは細かく髪を拭いていくところだが頭部の両側面に両手の指を添えると軽く指先に力を入れてクルクルとそこをほぐし始める、手に続いて頭のマッサージというわけだ。数度場所を変えてタオルで水分を吸いながらマッサージを続けていて)

8093: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-10 21:19:59

それは楽しみだ。…コレはなにしてるんだい
(自分の髪は自分で乾かすつもりだったが相手がやってくれるのなら断る理由はない。自分同じく特別というワードが聞こえてくれば口端を上げながら身を委ねた。相手の大きな手がタオル越しに頭に触れてガシガシと動かされる。それに合わせて軽く頭が揺さぶられながら触れる相手の手の感触に心地良さを感じていた。やがて一旦相手の手が止まって次は細かい所だろうかと予想を立てていると側面に両手の指が添えられてキョトンとしてしてしまう。指先に力が入って押されると最初は意図が読めずに疑問を投げかけるが次第に頭皮が程よい力で解されていくと全身から力が抜けて息を吐いた。身を委ねながら「脳を柔らかくするとかトレーニングするというワードは聞いたことあるけど直接頭を解されたのは初めてだ…」と浮かんだままの感想を口にして)

8094: 探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-10 22:06:51

ヘッドマッサージっつって、名前のまんま頭のマッサージだ。いつも検索して脳がフル回転してるフィリップにはピッタリだろ?
(湯船では手のマッサージをしたがそれに続いて頭のマッサージを始める、最初こそ覚えのない手の動きに不思議そうな顔をしていた相手だがだんだんとその表情が緩まって息を吐くのをみれば嬉しさを滲ませ口角を上げた。どうやら相手にもこれの良さが伝わったようだ。相手の言う脳を柔らかくするというのは発想や思考の柔軟性を言うのだろうがこれは手や体と同じ心身をリラックスさせるためのマッサージだ。いつも相手は思考を忙しなく動かしているのだからたまには緩めてやるのも必要だろうと冗談めかして返事をする。ここまでもゆっくりとした時間を過ごしてきたがよりリラックスした時間が過ごせるようにと丁寧に指を動かしていく、全体が解れた所でこめかみ辺りに指を添えてゆっくりと持ち上げるように指圧するのを数回繰り返してから今度は頭頂部を緩めるように指圧した。指先を動かしながら髪を乾かすのも同時進行で進めれば最後にタオルを外して頬に軽く口付けると「これで完璧だ」と楽しげに笑い)

8095: 検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-11 00:44:44

確かに僕に最適な部位だ。…ありがとう、大分スッキリしたよ。
(この行為の意味を聞けば回答がされる。マッサージと言えば肩や腰、足のような胴体に行うイメージがあったが頭部もその対象らしい。ここのマッサージが普段の思考能力と関連しているかは些か疑問が残るが相手の適度な力加減でされる指圧は気持ちが良くてリラックスした声で問いかけに応えていた。全体が解れたところで今度はこめかみ部分を持ち上げたり頭頂部を緩めたりするような動きが続く。これも何処かから教えて貰った方なのだろうかと考えつつ時折気の抜けた声を漏らしながら解されていく。器用に髪を乾かすのも同時進行で進み、タオルが除かれて視界が明るくなると共に頬にキスを受けると幸せに口元は緩んでばかりだ。相手のマッサージのおかげで頭も軽くなって疲れも吹き飛んでいればお礼と感想を伝える。だが一度気も力も抜けた体は更なる癒しを求めてまた相手に抱き着くとそのまま押し倒すような形でベッドに寝転ぶ。ごろんと横並びになると軽く擦り寄って「もうやらなきゃ行けないことは終わりだ」と声を弾ませて)

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle