TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
8056:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-06 21:30:15
あぁ、すっかり目を奪われっぱなしだ。___ただいま
(こちらがネイルに目を奪われていたことに相手はすっかりご機嫌で弾んだ声が掛けられる、実際先程からネイルから目を離せなくて頭の中は相手のことでいっぱいで見事に魔法にかかっていると言えるだろう。ここに込められた意味もネイルされている時の心地も相手から受けた想いも過ごした時間も全て思い出せるのだから自分にとっては最高の魔法と言えるだろう。ハットをたずさえ相手と共に事務所を後にすれば宣言通り少し遠回りをして裏道を通って帰る、これもできるだけ長く相手のネイルを残しておくためだ。相手が陽に向かって手を掲げるのをみるとこちらも隣に手を並べる、二人の指先に並んだストーンやグラデーションは陽の光を受けてまた違った輝きを見せていて「あぁ、光を反射する奴はよく映えるな」とこちらも感想を口にしていた。相手と共に家に帰ってきて続いて帰宅の挨拶をすればリビングに移動してジャケットやハットをしまう。いつもならば直ぐに風呂場に行くところだが気になるのはやはりネイルのことで「なぁ風呂入ったらネイルって剥がれちまうのか?」と聞いて)
8057:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-06 21:56:12
それぐらいでは落ちないはずだ、本来は2、3週間は持つ物だからね。
(二人で陽の光に掌をかざしてきらきらと輝く姿に目を奪われたりしながら自宅へと帰ってくる。リビングに移動して荷物を置いたりしているとハットをしまった相手から質問がされる。心配そうにも思える口ぶりに小さく笑うと大丈夫だと回答を返した。よっぽど強い力を加えたり引っ掛けたりしたら剥がれてしまうだろうが生活上の普遍的な行動なら問題ないはずだ。先程からネイルを保とうとしている姿に心擽られながらも手元の時計を見ればまだ早い時間だ。一度相手にわがままを叶えて貰って暖かなものに包まれたような時間を過ごして居ればもっと特別が欲しくなるものでもう一つそれが浮かぶと「翔太郎、せっかくなら今日は湯船にお湯を張って一緒に入らないかい?」と期待を込めた目で提案をして)
8058:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-06 23:12:49
そうか…なら綺麗なうちに外すんだしどっかにしまっとくかな。……そうだな。久しぶりに早めに帰ってきたし、たまには一緒に入るか
(今晩でネイルを剥がすと宣言しているもののうっかりで外れてしまうのは少々物悲しい、せめて自らの手で外したいものだ。そう思って持ちを聞いてみれば普通の生活をしていれば早々に剥がれるものではないらしく安堵を顔に滲ませまた指先を見つめる。それならば今日風呂に入ったくらいでは形は崩れないだろう、外してしまうならばせっかく初めて相手にしてもらったネイルを取っておいていつでもこの【初めて】を思い出したい。ネイルをしまうことを決めていれば相手が何やら言いたげな目でこちらを見つめる、視線を合わせると入浴に誘われて目を瞬かせた。確かに最近はシャワーで簡単に済ませることが多くてゆっくりとした入浴時間は確保出来ていない、少し早い時間に家へとたどり着いて相手との時間を楽しんでいる今もっとその時間に浸っていたい。それにベッドに入ってしまえばお互いに身を寄せてネイルは見えなくなってしまう、もう少しお揃いの指先を堪能してゆっくりするには相手と一緒に風呂に入るのが一番だろう。頷いて肯定すると早速浴室に移動して湯船に湯を張り始める、そういえばと思い出すと「前に買った入浴剤使わねぇか?シトラスのやつ」といつか二人で購入した入浴剤を相手の方へと見せて)
8059:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-06 23:57:34
そうこなくては!今日はのんびりデーだね、…良いね、さっぱりとした気分になりそうだ。
(風呂に入った程度では問題無いと返せば心配そうだった表情は安堵のものに変わった。それだけ愛着を持ってくれている様子に口元は緩むがわざわざ外したネイルを何処かに仕舞うと言い出していれば大事な思い出になる予感に嬉しさと恥ずかしさが混ざりあったような擽ったい想いがした。そんな特別な日をもっと楽しんでいたくて浮かんだ望みのまま入浴に誘う。一瞬目が瞬いて悩むような素振りが見えたが快諾の返事がされると表情を明るくしてご機嫌に応える。何かと依頼や戦闘に忙しくなる事が多い分休める時には肩の力を抜いて癒されるべきだろう。ネイルに続いて二人でのんびりとした時間を過ごす予感に胸を弾ませつつ浴室に向かって風呂の準備をする。すると相手が以前纏めて買っていた入浴剤を見せてくる。これからの時間にピッタリなお供に口角を上げて賛成を示すと一旦リビングに向かい二人分の寝巻きなど一式を準備して浴室に戻ってくる。湯船に半分ほどお湯が溜まってくると早速服を脱いで浴室の中に入るがそこでも依然指先はネイルで輝いていて「お風呂の中でここだけキラキラしたままっていうのもちょっと不思議な感じだ」と素直な感想を口にして)
8060:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-07 07:54:40
あぁ、服脱ぐと余計目立つしほんとにずっと見ちまいそうだ
(入浴剤を入れることを提案すれば相手からは好意的な返事がされる、せっかく二人でゆっくりとした時間を過ごすのだからよりリラックス出来る方がいいだろう。寝巻きを準備してくれた相手に礼を言いつつそろそろ頃合いだろうとこちらも服を脱いだ。浴室に入ると相手が呟きを零している、風呂に入れば当然何も纏わない状況になって基本は肌色のみになるわけだがそうなればより一層二人の指先にある緑と紫は映えて見える。陽の光のもとでは輝きをより放っていたが今はその色味がより主張しているように感じた。場所によって様々な見え方をするが指先という位置にある関係でやはり目線を奪われがちだ。ネイルを好んでする人が多いのも納得しつつ湯船にそこそこお湯が溜まってきたのをみると入浴剤の包装を破る。粉状のそれを湯船に入れれば一気に爽やかなシトラスの香りが広がった。しかし同時にオレンジ系統の甘い香りも混じっていてゆったりと湯船に浸かるのにはうってつけの香りが広がる。早速体をシャワーで軽く洗い流してから湯船へと入った。適温の湯から柑橘類の香りが立ち上っていて思わずゆっくりと呼吸する、この心地良さを早く相手と共有したくて「フィリップ」と相手の名前を呼んで)
8061:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-07 11:38:16
ああ、…はぁ、温かくて良い香りだ。疲れが解けていく感じがするよ
(何も身に着けない状態になるとより爪の色合いが目立つようになって不思議な感じだ。きらきらと輝くそれを見ていたが湯船のお湯が良い感じの量になってくると相手が早速入浴剤の包装を破って中身を注ぐ。お湯がオレンジっぽくなるのと同時に爽やかなシトラスの香りとジューシーな甘い香りが広がって特別な空間が出来上がる。普段とは違う風呂に期待を弾ませていると相手が先に湯船に入ってリラックスするような様子でこちらの名前を呼ぶ。軽く返事をして自分も体を流してから湯船に足を踏み入れお湯に浸かると良い湯加減と香りを感じて至福の息が零れた。最近は寒さもマシになってきたとはいえ全身を包み込む温かさは心地よくて全身の疲れや強張りが解けていくのがわかる。一人用の浴槽に二人が入っていれば当然狭くてお湯も今にも溢れそうではあるがそれも相手とならば気にならないもので肩まで浸かってその温かさを堪能する。緩い表情を見せながら「こうやって二人で入るのも久しぶりだね」と思ったことを口にして)
8062:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-07 12:31:11
そうだな。風呂よりもベッドでゆっくりすることも多かったし、たまには二人で温まるのもいいだろ?
(名前を呼べば相手も浴槽の中へと入ってきて一気にお湯が溢れそうなほどかさがあがる、狭い風呂に二人で入れば当然だがこの温かくて狭い空間に二人で入るのが醍醐味でもあるのだ。お湯で緩まっていく表情を見守りながら軽く頷き返事をする、最近では忙しくて簡単に済ませるためか、ゆっくり出来る日でも早く二人並んでベッドに入るためにシャワーで済ませてしまうことが多くて二人でゆっくり風呂に入るなんて随分久しぶりだ。今日はこうやって二人で向き合う時間が多くて相手がずっと視界に入っていれば心も満たされるというものだ。またネイル中のことを思い出していればふと良い案が浮かぶ、ネイルをしている間相手からいろいろと受け取ったわけだが少しでもそのお返しがしたい。手を差し出すと「細かい作業して疲れただろ?手、マッサージしてやるよ」と今度はこちらが相手の手を労おうとして)
8063:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-07 13:36:35
あぁ、提案して正解だった。…良いのかい?じゃあお願いしようかな、
(なかなか湯船にお湯を貯めるという機会も少なくてこうしてまったりと二人で風呂に入るのは久しぶりだ。ベッドでごろごろするのとはまた違った心地良さと幸せは心を満たすもので思い付きで言い出して良かったと上機嫌に声を弾ませていた。そうして風呂の温かさを堪能していたがふと相手からマッサージを申し出されると視線を向ける。そこまで大変なことをしたわけではないが労ってくれる相手の気持ちが嬉しくて素直に甘えることにすれば差し出された相手の手に自分の手を乗せる。初めてこの家に来た時も風呂上りに似たようなことをして貰ったと思い出しつつ「風呂に入ったら血行が良くなるから効果も期待できそうだ」と呟いて爪が目立つ二人の手に視線向けて)
8064:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-07 18:35:41
もっとリラックス出来そうだろ?
(ネイルをした時間を思い出しそのお返しも兼ねて手のマッサージを申し出れば相手の手がこちらの手の上に置かれる、貰ってばかりではなく相手にも同じようにこちらの想いを伝えたくて、それにはハンドマッサージがピッタリだろう。相手の手がこちらの手に乗せられるとまずは手のひらを下に向ける、手を湯船から完全には出さず半分くらい浸かるようにして冷えないようにしながら両手で相手の手を挟んでまずは全体を解すように円を描くようにして両手を動かす。次にそのまま両手で相手の手を左右から包み込むように持ち直すと親指を手の甲に添えて軽く力を加えながら広げるようにマッサージしていく、差し出された手とこちらが動かす親指、どちらにもネイルが光っていて「ちょうどネイルしてもらってる時と逆の立場だな」と楽しげに言いながらマッサージを続けて)
8065:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-07 20:44:46
そうだね、今度は僕が触られる番だ。
(相手に手を預けると半分ほどお湯に浸けられてマッサージが始まる。両手で挟まれるとふろとはまた違う温かさに包まれて解すように動かされる仕草を興味深く見つめる。片手を左右から軽く掴まれて血行を促すようなマッサージをされるがその腕は思っていたよりも上手くて心地良さに力が抜けて表情も緩くなっていく。触れられている自分の手も器用に動く相手の指も鮮やかなネイルが映えてその存在を示す、こちらをマッサージする相手は何処か楽しげでさっき相手側としてネイルを施したからこそその気持ちが分かってこちらも口元に笑みを浮かべながら言葉を返す。どちらの立場でも心を満たすのは変わりなくて足を畳んで体の向きを変えると更に相手に近付いて軽く寄り掛かりながらマッサージを受けていて)
8066:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-07 21:12:07
…、…こっちの方がやりやすいな
(マッサージをしていれば自然と手元に目がいって当然そこには相手と自分のネイルが煌めいている、今日施してもらったネイルを眺めながら相手を労わって大切にしてもらった分大切にする時間はなんとも穏やかで温かい。向かい合っていた顔は先程よりも随分緩んでいてこちらの口元も緩んでしまった。不意に相手がもぞもぞと動き出すと体の向きを変えてこちらに背中を預けるように凭れかかる、それを受け止めるように脚と腕とで相手を包み込むと後ろから相手を抱き締めた。相手の存在をより強く感じれば無意識に呼吸をして体の力が抜けていく。今度は親指を取ると根元から指先へ軽く引っ張るようにしながら親指を滑らせる、ネイルに当たって傷つけてしまわないようにしながら人差し指、中指と続けていくと、ふと相手の行動を思い出して指先で軽くネイルの表面を撫でてみて)
8067:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-07 21:54:39
ふふ、だろう? 猫ちゃんに戯れられている気分だ
(お揃いの手を触れ合わせてマッサージを受けていれば口元も心も緩んでしまって求めるままに場所を移動して相手にもたれかかる。そうすると相手の腕や足も動いてこちらを包み込むような形で抱きしめられ、よりその体温を感じるようになれば小さく笑い声を零した。最適な体勢になればますます相手に体重を預けるようにして寄り掛かりながら得意げな言葉を返した。自分だけの特等席でリラックスしながら相手のマッサージを受ける。全体をほぐすような動きから次は指の一本一本を撫でるような仕草になって自然とその動きを見つめる、マッサージの知識は無いがこういう物なのかもしれないと感心していると今度は爪の表面を撫でるような仕草に変わる。皮膚に比べて感触を感じることは少ないが視覚的に普段気にとめない所を愛でられてるのは嬉しいのと同時に照れ臭くて右手の人差し指の猫につんつんとすると冗談っぽく呟いて)
8068:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-08 07:54:57
この状況ならどっちかっつーとお前の方が猫っぽいだろ。ご主人様に構われてる猫だ
(相手の体ごと包み込むようにしてマッサージを続ければ相手の体重はよりこちらに預けられてその分リラックスしているのだと分かると愛おしさは募るばかりだ、得意げな声さえ可愛らしくて「だな」と短く返事をしながらぎゅっと力を込めて抱き締めてしまう。マッサージの最中で思わずネイルを撫でれば悪戯をしたのがバレてしまったように猫が描かれた指をつつかれる。確かに猫の指でちょっかいはかけたのだが猫ちゃんだなんて可愛い呼び方はハードボイルド探偵としては受け入れられない、いつもなら素早く突っ込む所だが心身が緩んだ今は軽く笑う程度にして相手こそが猫だと言い返す。こちらの腕の中でされるがままにリラックスしているのはまさに猫のようだ、それにそもそもこの人差し指だって相手を示すものなのだから。そう言いながらも愛おしさに溢れた心はもっと相手に触れたくなって頬を後頭部にくっつけるとそれこそ猫のように擦り寄って触れ合う面積を増やす。途中になってしまったマッサージを再開して全ての指先を解すように親指を滑らせると「よし、次は反対の手だ」とアメジスト色が光る手を取って同じように両手で相手の手を包み込んで)
8069:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-08 12:39:46
それだと君が僕のご主人様ってことかい? …まあデレデレした君なら悪くないけど
(相手に体を預けていれば些細な動きもよく分かってまた強く抱きしめられた。ネイルを撫でる仕草に合わせて人差し指の猫が動くと口元が緩んで冗談っぽく言葉を掛ける。相手もリラックスしてるのか背後からは穏やかな笑い声と軽いツッコミが入る。相手の例えで言うなら自分が猫で相手がそれを構っているご主人様ということになる。以前猫になった時も目一杯愛でられていたが今こうして抱きしめられてマッサージを受けている状況もさほど変わらない気がする。さらに後頭部に擦り寄られる仕草をされると擽ったさと愛おしさを覚えて片方の手を後ろにやって頭を撫でながら素直にそれでも良いと呟いた。そうして幸せな空間で残りの指もマッサージされると手の入れ替えを言われる。左手を差し出して同じくマッサージを受けていればすっかり気も抜けて「…気持ち良い」と息をついて)
8070:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-08 14:20:09
まぁ、そういうことになるか。…、…こんだけ猫が可愛けりゃ仕方ねぇだろ
(相手こそが猫だろうと言えばこちらがご主人様なのかと確認が入る。立場で言えばそういうことになるが猫の主人は大抵その実猫に振り回されていることが多い、猫の下僕だなんて言葉さえある。そういう意味でもこちらがご主人様の方が正しいだろう、なんせ相手にいつも振り回される立場なのだから。相手に擦り寄っていると腕が回されて頭を撫でられる、このリラックスした空間でさらに頭を撫でられるとより体の力は抜けていって無意識に息を吐くとこちらからも相手へ軽く体重をかけた。いつもならばデレデレなんてハードボイルドから最も遠い言葉には反論するのだが頭を撫でられ街の探偵モードがすっかりオフになってしまえばあっさり相手の言葉を受け入れてしまう、だがせめてもとこれも相手のせいなのだと主張しておくことにした。反対側の手も同じようにマッサージを続ける、手の甲と指をほぐすようにする間も水面に浮かぶように二人のネイルが輝いてそれを見ているだけでも心満たされる様だった。左手も同じようにマッサージを終えると「これでよし、他にリクエストあるか?」と聞いて)
8071:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-08 15:58:10
ん…もう大丈夫。これ以上されると眠ってしまいそうだ。…ありがとう、翔太郎
(相手にならば飼い猫扱いされるのも悪くないなと考えながらその頭を撫でると相手からも体重かけられるようになって更にくっついた。今のこの体勢が自分にデレデレな自覚はあるのか特に否定もなく自分のせいだと言われてしまうとまたご機嫌な笑みを浮かべていた。反対側の手も相手に預けてマッサージをされる、お湯と体温の心地良い温かさと丁寧に手や指が解されていく動作を受けるのは居心地が良くて安心しきってる事もあってうつらうつらと眠気がやってくる。ぼんやりしたタイミングでもう片方の手も終わったようで相手から声が掛かるともう十分だと返事をする。せっかくゆったりした時間を過ごしているのに寝てしまうのは勿体ない。それに今受け取った心地良さを返したくて相手の方に振り向くと感謝の言葉と共に軽く口付けを送った。そのまま小さく笑うと「十分温まったし先に体とか洗ってきたまえ」と促して)
8072:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-08 18:08:58
…、…ネイルのお返しだ、気にすんな。なら先に洗ってくる、ひとりの間に寝ちまうなよ
(温かな湯船に浸かりながらハンドマッサージを続けていると相手の体からはさらに力が抜けていく、どうやら眠気がやってきたらしい。こうやって相手を労わってそれで相手が眠りそうになるくらいリラックスしてくれているのなら何よりだ。体がずり落ちてしまわないように脚と腕で相手の体を支えながらマッサージを続ける。一通り終えると相手はこちらへと顔を向けて口付けとお礼の言葉が送られる、柔らかな口付けはそれだけで十分に胸を幸せで満たしてお返しとしては十分すぎるだろう。こちらからも短く口付けを送ると先に体を洗うように言われ頷く、だが先程うつらうつらしていたまま相手から離れるのは少々不安だ。先程は自分が支えていたから大丈夫だったがそのまま寝てしまっては危ないだろう、相手の頬を両手で挟むと軽く揉むようにしてマッサージ兼目覚まし代わりにしておいた。湯船から出ると十分温まった体を上から順番に洗っていく、髪を洗い始めれば途端にいつもの香りが浴室に広がっていく。時折目に入る指先の輝きに無意識に口角をあげながら剥がしてしまわないように気をつけて全身を洗った。最後にシャワーで全身を洗い流すと「待たせたなフィリップ、交代だ」と相手に声をかけ)
8073:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-08 19:29:44
んぅ…流石に寝ないよ、ちゃんと起きて待ってる
(感謝の言葉と口付けを送ると相手から短い口付けが返ってくる。自分が相手にネイルを施すのも相手からマッサージされるのもどちらも同じくらい幸せを感じる行為でどちらもしたならば胸は幸せでいっぱいになっている。だがずっとこのままの体勢でいれば眠ってしまいそうで相手に体を洗うように促した。相手は頷くもこちらの両頬を挟んでは軽く揉むように動かされる。されるがままになっていたが忠告を受けると少々むすっと顔をして大丈夫だと返しておいた。相手が湯船から出ると当然スペースは広くなる。足を伸ばしてそのスペースを満喫しながらも特にやることは無くて寝てしまわない為にもお湯に浸かったまま相手が髪や体を洗うのを観察する。時折相手の視線が指先にうつって口角が上がるのが見えると嬉しさやなんやらでこちらの口元も緩みそうになって慌てて体をお湯に沈めて湯船の縁で口を隠したりしていた。そうしていれば相手から声がかかって「ああ」と返事しては立ち上がって相手と場所を交代する。いつもの様に髪を洗って体も洗って行けばほんのり入浴剤の匂いが移っていた体はいつもの匂いに上書きされていく。時折指先と相手の居る湯船に視線をやりながら最後に全部の泡を洗い流すと「終わったよ」と伝え再び湯船の中に入ろうとして)
8074:
探偵 [×]
ID:65b68c258 2025-03-08 20:10:24
…今日はシャンプーとボディーソープに入浴剤の香りも追加だな
(眠らないようにと頬を弄ってやれば子供扱いされたのが気に入らないのか相手は少々不服そうにしている、だがお湯に浸かって頬を潰されているその顔はなんとも可愛らしく小さく笑みを浮かべていた。湯船から出て体を洗っていると不意に相手からの視線を感じて目線をやると相手は何故か口元まで湯船に浸かっている、寝かけてあの体勢になったわけでは無さそうだが思い当たる節もなくて不思議そうな顔を浮かべていた。やがて相手と場所を交代し今度はこちらが湯船へと使って相手を見守る。相手の左手にこちらを示す色である紫が時折見えるのを上機嫌に見つめていれば相手も体を洗い終わったようで湯船へと戻ってくる。十分体も温まって体も洗い終われば本来は風呂を上がるべきなのだがひとつ大事な要素が抜けている。相手が湯船に浸かったタイミングで今度はこちらが相手に背を向けると軽く寄りかかって湯船の中に相手を閉じ込めた。もう上がってもいいのだが相手がこのまま浴室を出てしまえばシャンプーとボディーソープの香りは同じでも入浴剤の香りを纏っていない、つまりまだお揃いの匂いではないのだ。再び相手とくっついて軽く息を吐くと「同じ匂いになったら風呂上がろうぜ」と上機嫌に言って)
8075:
検索 [×]
ID:415c83bff 2025-03-08 21:13:01
どういう意味だい?…ああ、なるほど。そうしようか。
(湯船に戻ってくるが先に二人で入っていた事とマッサージを受けていた事で既に全身はぽかぽかしている。程々の所で風呂から上がろうかと思っていると相手が香りのことに言及するもその意味がイマイチ分からずに疑問を投げかける。そうしている内に相手はもぞもぞと動いて今度はこちらを背に寄りかかってくる。自然と腕を回して抱きしめていたがその後に上機嫌に告げられた言葉を聞けば漸く意味を理解する。今のままでは自分はシャンプーとボディソープのいつもの匂いだが相手は先に風呂に入った分入浴剤の匂いが混ざっているだろう。それさえお揃いにしたいと願う相手が何とも可愛らしく感じると更に相手を抱き締める腕に力を込め、相手の纏った香りが自分にも着くようにと軽く擦り寄った。そのまま首筋に鼻先を近付けて呼吸をするとお揃いの匂いと相手特有の匂いの混ざった安心出来る香りを感じる事が出来てまた体から力が抜ける。回した手の片方で相手の手を取ってまた軽く指を絡めながら「今日はお揃いの箇所がいっぱいだ」と声を弾ませて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle