TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Martensite Mutant(SF/刀剣アクション/戦闘/恋愛/日常/定員有り)/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
10: カタオチ [×]
2022-07-07 21:42:11

[コードネーム]カタオチ

[名前]志士 泰然(シシ タイゼン)

[年齢]24

[性別]♂?

[容姿]深紅の瞳と、真っ白な髪を持つ、髪質はストレートで、髪型はショートヘア、所々青いメッシュが入っている。服装は、白いシャツに赤い石が付いたループタイを着け、上から黒のロングコートを羽織っている。黒のスラックスを履き、膝まである黒の編み上げブーツを着用。身長は186cm。

[性格]とても真面目な性格、正義感が強く、信念や目標に忠実、また、自身の刀に強い信頼感がある。自分にも他人にも厳しく、しかし他人にも敬意を払って接する。

[武器]カタオチ専用武具「鷹視狼歩」
天下五剣の内の一振り、大典太をモデルに作られた専用太刀型ブレード、切れ味が非常に良い。

[補助能力]瞬間強化
ほんの一瞬だけ筋力を大幅に増す。使用後は10分程時間を置かないと再び使えない。

[備考]政府が国防の為に作り上げた人造人間、当初の予定とは違いかなり自分の意志を持ってしまった為「廃棄」されかけたが、精神以外は国防の為の道具として完璧だった為免除、生まれた時から今迄収容所から出た事が無く、世間一般的な常識は本で読んだ事しかなく、経験した事は殆ど無い、MMとしてはかなり優秀、殆ど鍛錬か読書に時間を使っている。

(/お待たせしました。PF提出致します。こちらで宜しいでしょうか。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle