TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

少年少女探偵事務所!【3L◎/初心者◎/途中参加◎/現代風/】/173

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 如月 ユズハ [×]
2022-07-15 01:11:00

>84

正常…ゲーム依存の間違いじゃ……

(相変わらずゲームをいじる相手を見てはいつも通りの光景に少し微笑みながらも聞こえないほどの声で失礼なことを口にして。)

というか一人ぐらいはって失礼でしょっ!帰っちゃったらどうするの?もう来ないかも知れないよ!?

(一人ぐらいと言う言葉に反応して少し慌てたようにそういって。…自身の放った来てくるなくなると言う言葉も同じようなものの気もするが気づかないようで。)

>85

うぅ…こんなはずじゃなくて投稿した瞬間依頼がぶわーっ!って100件ぐらい来るものだとおもってたんですけどねぇ…。
(暇という少女を見ながら自身もあくびをしながらそういって。明らかな夢物語だがどうやら本気でそう思っていたらしく。)

(/オールありがとうございます!初心者なのは主もあまり変わらないのでお互い様ですよ!会話に混ざることは私は大歓迎ですよ!他参加者様方が平気のようでしたら是非是非混ざってくださって平気です!改めましてこれからよろしくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle