TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

甘やかし屋さん( 指名制 / 無登録 )/7

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
2: オーナー [×]
2022-06-26 14:24:15

●指名表

「 今日もお疲れ。よしよしがいい?ハグがいい?…ふ。どっちもか、欲張りだね 」
「 きみが頑張ってるのは俺がちゃんと分かってる。だから今だけは、俺の前だけでは、頑張らなくてもいいよ 」

ハル : とにかく甘々な正統派 / 常に柔らかな笑み / 甘い声色 / 来るもの拒まず去るもの追わず

-

「 はいはい、頑張った頑張った。…うるせ、文句言うなら他所に行け 」
「 …いいから。今は黙って甘えとけ 」

ナナオ : 素直に褒められないツンデレ / 基本つれない / 面倒見の良い兄貴肌 / 気配り上手

-

「 どーしたの、疲れた顔して。何かあったなら優しいお兄さんに話してみな 」
「 …ずっとそばにいて、俺が何もかもからあんたのこと守れたらいいのにな 」

マコ : 気だるげでゆるい雰囲気のダウナー系 / 適当に見えて誠実 / 包容力抜群 / 過保護気味

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle