TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

現代の干支達の住む家。【日常/3L可/初心者歓迎】/64

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
28: 匿名 [×]
2022-06-27 10:18:58

名前 未来 雪(ミライ ユキ)

担当 未

性別 ♀

年齢 21

容姿 いつも眠そうな目をしており必ず本かスケッチブックを持っている/髪は白く胸まで伸ばしている/頭からはグルグルと巻かれた羊の角がはえている/寒がりなのか夏でも冬でもいつも白い長袖のモコモコとしたパーカーをきてフードを被っりだぼっとしたグレーズボンをはいている/瞳は青/身長は128cmと子供並みで低め/白くて丸目の短い尻尾が生えているが服などで基本的に目立たせていない/細身で体重は軽くよくもっと食べなよといわわれる

性格 かなりのマイペースで自由人/口数は少ない/いつもどこかぼんやりとしている/かなりのめんどくさがりでコミュニケーションを自分からあまらとろうとしない/思ったことを考えずついいってしまうことも多く毒舌/物事を冷静に見ることができるため喧嘩などをしたときは仲裁役が向いている(ただしめんどくさいと文句を言われてもいいのなら)

3L NLは◎です/GLは×です

募集 特にありません/お誘いあれば

備考 一人称は「僕」/二人称は「さん付け」/好きなことは本を読むことと絵を書くことあと野菜/嫌いなことはめんどくさいこととお酒また酒には弱くのむとすぐ酔ってしまう 雪と名前で呼ばれること 女の子らしいといわれること/その他 誉められることになれていない 料理は上手だがめんどくさいのであまりしない

SV 「神の仕事…?あぁ…いつかやる…いつか…」「………え…?なんかいった……?ごめん聞いてなかった……」

(/PF完成です!どうでしょうか、、?問題あったら教えてください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle