TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
一見さん [×]
2022-06-26 14:03:43
名前/卯月 美里(ウヅキ ミサト)
担当/卯
性別/女
年齢/23歳
容姿/ヘソまで伸びゆるくウェーブ掛かった茶髪をポニーテールにして結い、黒リボンを付けている。頭には垂れているうさ耳。目はアーモンドアイで瞳の色は紅。黒ブラウスに緑のサロッペスカート薔薇の花が入っている黒タイツに赤リボンが入ったヒール。165cmと高めの身長で、ヒール入りで170cm。茶色の丸い尻尾が生えており、尻尾の部分だけ穴を開けている。体の凹凸がハッキリとしており、細身。
性格/人見知りで、初対面だとマトモに喋れず紙に書いて会話する。慣れていけば、マトモな会話が出来る。が、感情をストレートに出すので、問題が起こる。グイグイ来られるのは苦手で、直ぐに手を出してしまう
3L/NL可。GLはNG
備考/1人称は「私」。2人称は「呼び捨て、さん付け」。ゲームや漫画が好きで部屋に引き篭もっては夜通しゲームをしている。嫌いなものは、肉とグイグイ来る陽キャ。お酒はグビグビ飲むものの、弱い。
募集/お誘いあれば、何でも
SV/「ヒッ…!しゃ、喋りかけないで、趣味の時間ですから!!」
「怖い、怖い!ジッと見ないで!美味しくないですから!!」
(/PFができましたので、確認お願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle