TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ALLキャラたちの日常【まったり】/126

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
70: ICEY&火のない灰 [×]
2022-07-21 12:52:07

>59
……世界の破壊者、か……でも、運命と戦い続けるのもカッコイイ……のかな?

>63
思い出せないなら、それもまた……私は、『プレイヤー』かな。まだちゃんと顔はあわせたことがないけれど、私がいるのはあの人のおかげ。そうじゃなかったら、きっと戦うだけのモノになっていたと思うよ。

>64
鬼、ね……神になろうとした『吊るされた男』には会ったことがあるけど、鬼は初めて……もしかしたら、あの世界の鬼も『Judas』に殺されちゃったのかも……(少し冗談っぽく)
ーー
>63
え?ああ、簡単に言うと、『困っている人がいたら、その人の世界に行って助けに行く』みたいな感じかな?でも、それとは違うみたいなの……。でも、普通の人と同じ暮らしをしてみるのもいいかなって。(ニコリ、と笑いながら)

>65

あれ、これを知っているの?少しドジな部分もあったけれど、強くて勇敢で、友との誓いを果たした『太陽の戦士』……この剣のことを言う必要は無いね。(少し構えると嵐が集まってきて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle