TOP > BLなりきりチャット

恋という魔法『学園/創作BL』/61

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
20: 匿名さん [×]
2022-06-02 22:19:59

「別に、白魔術の方が得意とは、いってへんで。ただ居るだけや。」

「はぁ!?また、俺なん?ほんま、堪忍してや……」

「今、忙しい所やねん。てつうだってくれるんか!?ほんま、うれしゅ堪んないわ!」

≪俺の名前は、エダや。聞いたことある人が多数やと、思うがよろしゅうな!≫

名前:エダ=エカテリーヌ・エミュレータ

性別:男

年齢:33歳(外見は、20歳ほど)

容姿:くせっ毛の白髪を7:3分けにしている。髪の毛は肩つくかどうかぐらいの長さで、黒リボンに水晶のチャームがついている物を髪止めにしている。睫毛ふわふわの目は、瞳孔が赤い。所詮アルビノである。

軍服をイメージしたような、カーキー色のワイシャツに、くすみ黄色のハンカチを肩結びしている。その上に肩からかけるように短めの白衣を着ている。頭には、安全ゴーグルをつけていて、スボンは、七文丈。編み込みブーツである。

身長180cm

魔法 白魔術も、黒魔術もどっちも行ける天才肌。個人的には、ちょっくら白魔術やな~といっている。得意魔術は、瞬間移動と幻覚。攻撃魔法は、本人いわく、勘で覚えるものらしい。強いて、すきなのといえばボカボカ殴る時に使える援助魔術。

備考:魔術師の中では、名前を知らない人の方がいない、皇族の分家。ちなみに学校でみんなに言われるまで、気づかなかった。天然が度を越していて、すざましい。関西弁ぽくしゃべる。研究、物を作るのがすきで一度始めると飲まず食わずで完成までやリ、倒れることもしばしばある。

(こんな感じでいかがでしょう?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle