TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
三丁目のミケネコさん [×]
2022-05-30 20:52:29
名前 : 阿久津 京( あくつ きょう )
年齢 : 26歳
職業 : 養護教諭(保健医)
性格 : 常に笑顔で歳下に限らず歳上をも甘やかすのも褒めるのが得意。関西弁で朗らか。明るく場を盛り上げる事が好き。困ってる人を放って置く事が出来ずお節介焼きがちで周りを良く見ている。悩みや不安等有っても全て自分で解決しよう精神で頼るのが下手。
容姿 : 茶髪で少し癖がある髪。垂れ目で右目の下にホクロ付き。瞳の色は髪の色と一緒で色素の薄い茶色。常に口元は笑みを浮かべていて、えくぼが特徴的。身長は172cm。ひょろりとした体型で筋肉はあまり無く細身。肌は少し色白だが健康的。黒色のTシャツに、黒色のジジーンズ、ネックレスは日頃から付けているシンプルな服装を好む。両耳にはピアスが2つ。 ?
備考 : 一人暮らしをしていたが食に関心が無さ過ぎて倒れた経験から、噂を聞いて少しでも食事はとれるだろうと思い入居した。料理は壊滅的に駄目。煙草もお酒も甘い物も好き。
( / 素敵なトピに惹かれ来ました!入居希望です。修正点、不備が有れば御指摘お願い致します。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle