TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
蛇浦 総司( ツカサ ) [×]
2022-05-24 00:20:10
>>那智( トワ )
なんつーか、頼もしいNo.1だな。オジサンにはお前の輝きが眩しいよ、なんて冗談だが。おー、そんな嬉しいか?こんなもんで良ければいくらでもやるよ
( 頼もしさすら感じる相手の発言に感心しながらふっと笑みを零すと手を目の上に翳して茶化すように冗談を。嬉しそうに笑う相手を見ては演技なのかどうなのか若干疑うも、別にどちらでもいいかと取り敢えずへらりと笑って。流石はホストというべき相手の台詞と言葉にぱちくりと目を瞬かせ、瞬間ぶはっと吹き出せば「いやいや、折角やったんだから食べろよ。何なら食べさせてやろうか?」挑発的な言葉と共ににっと口角上げ一歩相手に近付きじっと目を見て。ホストになる前であれば先程の仕草もきっとぐっと来たのだろうが、慣れとは恐ろしいものだ等と考えながら )
>>貴弘( コウ )
あー、俺そんな顔してた?俺、割とポーカーフェイスだと思ってたんだけど
( 表情に対する指摘を受ければどうやら自覚はなかったようで自身の顔をぺたぺた触れながら本気か冗談かはっきりしないトーンで上記を。頭を撫でようとしたものの相手に断られれば気にした様子もなくぱっと手を退け、「そうだよな、悪い悪い」なんて口では言うが特に悪いとも思っていないようで相変わらずけらけら笑っており。「そっちは仕事どう?順調?」笑いを収めれば首を傾げながら尋ねて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle