TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
235:
獅童 那智( トワ ) [×]
2022-06-01 16:37:34
>230 凪仁ちゃん
___ふふ、有難う、連絡先登録しておくね。
( 連絡先をポケットから取り出した携帯に打込み登録して「凪仁ちゃんが行ける日行こうね。」と笑みを零して彼を見て。優しくふわりと撫でながら擦り寄って来た彼を頬を緩めて「ふふ、嬉しい言葉だね。凪仁ちゃんは可愛さも有り格好良さも有り、だよね。」と笑って。「仕事中に結構スイーツとかお摘みとか食べてるからお腹いっぱいにはなるんだけどね。ふふ、ん。」と差し出されたチョコをぱくり、と自分から近寄り口に含んで彼の手を少し舐めてゆっくりと離れて、ぺろりと唇を舐めてにこり、と笑って。 )
>231 流希ちゃん
___流希ちゃんの方が俺よりスマートだと思うけどね。そういう仕草とか自然と出来ちゃうとこ羨ましいって思うよ俺は。
( 頬杖を付いて胸部へ片腕を添える仕草を見詰めながら思わず笑みを零して羨ましいと伝えて。自身はあまりそういう仕草を自然とできる事が無い為、そういう面もとても羨ましいと思い。煙草を咥える姿を横目で見ながらゴクゴクと水を半分程飲み「ふふ、煙草って美味しい?」と煙草を軽く指差し気になったのか問い。自身は喫煙する事が無いからかとても其の味が気になり、種類によって味とかは違うのだろうかと考え込んで。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle