TOP > BLなりきりチャット

愛を謳う 【 ホスト/BML 】 /308

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
218: 孤上 理音 ( レオ ) [×]
2022-05-28 21:49:59

>216 結城さん

ゲームに興味あるんですか。そういうお客さん少ないんで、結構嬉しいです。俺で良ければ教えられる範囲は教えますよ。
( 両手を合わせてまでゲームについて教えてくれと御願いされたことがない為、心無しか嬉しそうに瞳を輝かせる。勉強を教えてくれと学生時代は沢山の人から御願いされたが、今回は自分の好きなゲームについて。断る理由が何処にも見付からず、快く了承。指名をされたことも忘れず、貴方の前に片手を差し出し「一応案内とかした方が良いですよね」とホール内までエスコートをしようとしている様子で。いつも先輩に指導されていたことが発揮できたと自分で自分を褒め、貴方が手を掴むのを待ち。 )

>217 江ノ元さん

…言う事?別に良いですけど、あんま動くのとかは怠いんで嫌ですからね。
( 屈む事はしなくて良いから言う事を聞いて欲しいと言われると、持ち前の面倒くさがりを発揮しつつも了承。言う事を聞けと言われた後に頭を撫でられ、猫に例えられる。うーん、と首を傾げて此方から見ると黒猫に見えない自分の姿に疑問を持ちつつ、貴方の仕草を確認するとノロノロと立ち上がり。黒猫要素が自分の何処にあるのだろうと疑問が解決せず、ぐるぐると脳内で謎が残るのはスッキリしないので思いきって口を開き「黒猫…猫なんて可愛いもんになれますかね、こんな男が」と訊ね。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle