TOP > その他のテーマ

占いします/108

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 黒狐 [×]
ID:5a21e9b8b 2022-05-18 13:32:56

>12
通りすがりさん

セイチャット内でよく拝見するトリップというやつですな?
その辺あまり専門ではないのでなんとも言えませんが、疑似的に精神世界の中に、自分の求める世界や人を創り出すことや、夢でその世界に足を踏み入れる方法なんかは実際あります故、可能性はゼロではないと思います。(ただ、それは通りすがりさんの思うような形とは違うかもしれないね)
その界隈で有名な方いますよね~。連絡がつかないのはなぜなんだろう…謎ですね。
勇気、とはいろんな形があります。踏み出す勇気があれば、退く勇気というものもね。

もしかしたら、また別の方法を模索してみる勇気を示しているのやもしれませんね。

僭越ながら、俺からひとつ方法案としてのヒントをお出しするとすれば『タルパ』『ダイブ』という形も解としてアリかなと思うよ。精神に影響があるから、自己責任だけれど大丈夫そうなら調べてみて。(あくまで案のひとつね。多分思ってるのとは違う形でのトリップになるから)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]その他のテーマ
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle