TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

GUIDE~異界送り~【戦闘・ホラー・ギャグ】/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
171: 水野蓮、音切月彦 [×]
ID:8f83f287f 2022-06-21 12:37:01

>169菖蒲、千遥

音切「ごほっ、ごほっ。いやぁ~すみません。久々の女性が遊びに来たもので胸が踊ってしまいまして。」

(咳払いをしながら、くしゃついたネクタイを手直しする。蓮の以前の任務内容を把握しており、菖蒲の名と、その菖蒲と親しい陰陽官である千遥の事も把握しており)

音切「蓮くんと任務で親しくなり、近所に住む千遥さんとも、いずれは接触するとは思ってましたよ。それに、カレーを食べて一休みに私の事務所を訪れた。」

(蓮の顎についたカレーをみて、カレーを食べて来たと確信し、ドヤ顔で推理のように喋り始めると次第に目がうるうるになり」

音切「蓮くん、私もカレー食べたかったぁ~。なんで誘ってくれないんですか~。お二人も3人より4人のほうが美味しいにきまってますよねぇ~。」

蓮「いやいや。あんた、今日は絶対勝つからそれまで帰らないって言ってたじゃん。」
(顎についたルーをティッシュで拭き取りながら、うるうる目をした音切を足で押し退けながら)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle