TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

GUIDE~異界送り~【戦闘・ホラー・ギャグ】/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
166: 水野蓮、音切月彦 [×]
ID:8f83f287f 2022-06-21 06:34:34

>165 菖蒲、千遥

蓮「そうそう、金木犀。あの人雰囲気だけは出したがりだから。」

(普段ちゃんと仕事をしない代わりにやってますよアピールなのか雰囲気だけはきちんと作り出しており。すると奥の茶色のオフィスチェアをくるりと回転させて、音切が口を開き。菖蒲、千遥を見てニヤリと笑みを浮かべて)

音切「足跡が3つ聞こえたもので、誰かと思えば
菖蒲さんと千遥さんですねぇ~。いやぁ、お二人は私の事あまり知らないと思いますけど、私はお二人の事は熟知してますよ~。そうスリーサイズまでもね。」

(最初の一言が、最低な一言であるが蓮は聞きなれているのか慣れた表情のまま、菖蒲、千遥の二人に顔を向けて、淡々と)

蓮「最初に言った通り気を使わないんでいいんで、あの人殴ってもらっていいっすよ。」

音切「蓮くんも、お二人を連れてくるなら言って下さいよぉ~。菖蒲さんには履歴書、千遥さんには婚姻届の準備くらい出来たんですよぉ~。あははは」

(/こんなキャラですが、不快に思われましたら申し訳ありません。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle