TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
123:
水野蓮 [×]
ID:8f83f287f 2022-06-16 22:58:29
>122 菖蒲
蓮「大丈夫大丈夫!大人のやり方でやるからさ。大人のやり方でね」
(まさか学校に殴り込みに行くわけにもいかないだろう。菖蒲に手を振りながら背を向けて去っていく。)
蓮「お疲れ。悪いんだけどさ、ちょっと頼みたい事があるんだ。」
(駅前の立体駐車場に止めてある自動車に乗り込むと、スマホを操作し電話を始める。相手は知り合いの刑事であり、今回の件の情報提供と調査の依頼をし。電話を終えハンドルを握りながら)
蓮「俺に出来る事はここまでだ。あっ!家まで送ってけば良かった・・・。」
(/後日談はお任せしますよ。とりあえず今回の件は終了または、時系列的に千遥との関わりが次の展開と考えております。)
>120 千遥
蓮「あの、菖蒲が料理出来るんすね。確かに、妙に俺よりもしっかりしてるはずだ。」
(自慢気に話す相手の話を聞き、感心しながら。この人もしかして家事を全部、菖蒲に任せているんじゃと頭を過るが口には出さず)
蓮「立ち話もあれなんで、それに菖蒲を待ってると思うんで行きましょうか?ゴチになります。」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle