TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

GUIDE~異界送り~【戦闘・ホラー・ギャグ】/281

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
115: 水野蓮 [×]
ID:8f83f287f 2022-06-16 13:48:01

>113 菖蒲

蓮「お、おう」
(自分じゃ説得も出来ない。それなら相手の全てを受け止めるしかないと思ったが結果的には相手を静める事に成功し、自分も少し驚きながら)

蓮「想いはここに置いていけるから。帰ろう。」
(本来の姿に戻った相手に歩みよれば、刀を抜くと刀身から白い光を放ちながら。相手に刀身を掴むように促して)

>114 千遥

蓮「・・・菖蒲?あぁ、あいつの言ってた陰陽師って一崎さんだったんすね。あっ、手は出してないですから。安心してください。」

(彼女から前に任務で世話になった菖蒲の名前が出ると会話である陰陽師の話を聞いた事もあり、それが彼女だと理解して。夕食を誘われるも、何か気まずいと思ったのか、しかし彼女の笑顔を見ると断る事は出来ないと思い。ましてや、今日の夕食代がうくチャンスとも感じて)

蓮「でも、急に行って大丈夫すか?ちなみにすき焼きがいいっす。すき焼き!!」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle