TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

シェアはぴハイツ 萌黄(もえぎ)/220

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: >41の名無し [×]
2022-05-11 20:27:34

(/一応プロフが完成しましたので投下しますね。もしも何か質問又は不備がありましたら遠慮なく仰ってください!)
名前:黒月 瑠璃(くろつき るり)
性別:女
年齢:30
容姿:胸の上くらいまでの長さまで伸ばした癖のない艶やかな黒髪にアーモンド形の二重の茶色がかった黒色。仕事時は黒いシンプルなデザインのレディーススーツ(パンツ型)で私服は可愛いよりは綺麗系や大人びたコーデを好み、髪型もその都度セットしたりしなかったりとその日の気分次第。身長は167cmと女性の割には高めであり体格も細身でスラリと伸びた手足の持ち主。
性格:真面目かつしっかり者で他人に優しく自分に厳しくがモットー。困った人を放っておけないお人好しなため何かと抱え込むタイプ。人に甘えられない不器用な面もある。
備考:中小企業に勤める会社員。会社の近くということと何かと利便性が高いという理由でハイツを選んだ。趣味はお菓子作りとビーズアクセサリー

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle