TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

〈 nl / 戦闘 〉Fate /Quartetto 〈 途中参加歓迎 / 少人数 〉/22

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: とある魔術師 [×]
2022-04-08 23:31:30

◆ pf ◆

◇ マスター用 ◇

「 セリフ ( 二個ほど用意していただけるとありがたいです。召喚時、戦闘時の差分があるといいかも ) 」

名前 / ( 基本和名、Bのみ洋名可 )

希望英字 / ( 大文字小文字のご確認を )

性別 / ( 希望先に記載されているものをご参考ください )

使用魔術 /( 希望先に記載されているものをご参考に、魔術の変更などの希望がありましたら主に事前にお願い致します )

容姿 / ( ご自由に、制服時と私服時を分けて記載するとイベント時に良いかもしれません。( こそっ )

性格 / ( 希望先に記載されているものをご参考ください、記載されていない箇所や曖昧にしている箇所などは自由に設定してくださって構いません )

願い / ( 聖杯を手にした際に叶えてもらう願望を記載してください。こういうキャラだけど実は......という感じでも構いません。ご自由にお決めください )

備考 / ( ご自由に、得物などの設定があるとたのしいかも )

◇ サーヴァント用 ◇

「 セリフ ( 二個ほど用意していただけるとありがたいです。召喚時、戦闘時の差分があるといいかも ) 」

名前 / ( モチーフとなった英雄の名を、現代の仮名などありましたら両方記載してください )

希望英字 / ( 大文字小文字のご確認を )

出典 / ( 伝承や民話の英雄であれば出典を、実在の英雄であれば活躍した年代と地域を記載してください )

性別 / ( モチーフ先からの性転換可、男から女、また逆も面白いと思います。)

クラス / ( 希望先に記載されているものをご参考ください )

容姿 / ( ご自由に、出典に添う必要はありません )

性格 / ( ご自由に、こちらも出典に添う必要はありません。新しい解釈を拝見できる事を楽しみにしています )

得物 / ( セイバーであれば剣、キャスターであれば魔術、アーチャーであれば遠距離武器を。アヴェンジャーは自由です。 )

宝具 / ( 一つまで )

願い / ( 聖杯を手にした際に叶えてもらう願望を記載してください。こういうキャラだけど実は......という感じでも構いません。ご自由にお決めください )

備考 / ( ご自由に、召喚されるまでの歴史とか振り返ってみるといいかも )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle