TOP > 個人用・練習用

「 Close to you 」    /3519

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
1138:    [×]
2023-04-01 15:05:07

そういえば、昨夜の送別会で途中からめちゃめちゃ眠くなっちゃって、レモンサワー1杯&ハイボール2杯飲んで離脱しました。二次会までお付き合いできず無念…(しょぼん)
帰宅してから、くずおれるように床に倒れ込み爆睡。夜中1時頃に目を覚まし、「あんま飲めなかったし飲み直したいな…」と、おととい買ったやや甘口の白ワインを引っ張り出して、録画してたドラマ観ながらちびちび晩酌。
適当なおつまみがなかったから海老とトマトクリームの冷凍パスタをチンして食べたんだけど、白ワインがちょっとハズレだったっぽくて食事に合わず…最近鬼リピしてる水みたいな白ワイン(>979)が恋しくなりました。すっきりとした口当たりに慣れすぎて、香りと甘みがぶわっと押し寄せるようなワインはカパカパ飲めない舌になってしまったようです。
この甘いワインをどうやって消化しようか悩み中。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle