TOP > 1対1のなりきりチャット

【ひとよのいえ】/14

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: ユウジ [×]
2022-03-14 02:52:51 

───

「なあ、そこの君。そうそう、君だよ。悪いようにはしないからさ、一夜だけ俺にくれねぇ?」

───

1: ユウジ [×]
2022-03-14 02:53:50

【君に声を掛けた男】

名前:夕時(ユウジ)
年齢:28
容姿:180そこそこの厚みのある体躯。艶のある金髪は肩に付かないほどの長さで、定期的に染め直している。前髪は8:2の割合で分けられ、普段はワックスで撫でつけているが何もしていないとフワフワと浮き上がってしまう。目尻は軽く釣り上がり、笑うと狐のような胡散臭さを醸し出す。その時時によって服の系統が変化する。またオーデコロンの香水を好み、基本的にシトラス系の香りを纏わせている。

性格:飄々、からかい好き。ふらふらと夜に出掛けていっては一夜の遊びを繰り返すような人間。一夜の遊びと言ってもゲーセンに遊びに行くだけだったり、部屋で語らい合うのみだったり、はたまた大人の夜の営みだったりと様々。基本的に夜に一人でいるということがない。尚声をかける人間に特に統一性はない様子。

備考:自分の家に連れ込むときは決まってひと部屋だけしか使わない。その部屋に連れ込むまでは目隠しをしているから、君が家の全貌を知ることはないだろう。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle