TOP > 1対1のなりきりチャット

オペラ-罅隙- / 〆/163

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
69: 藤堂 明人 [×]
2022-03-27 12:28:11

( / お世話になっております、明人の背後です。
場面転換について連続での連絡失礼致します。

前レスで申し上げた通り、そろそろ場面転換が迫っておりますが、今回は>68に対する櫻子様のロルをいただいた後、背後様のお返事を受けて此方で場面転換を行わせて頂こうと考えております。(勿論このシーンを続けるようなロルをいただけた場合は続けさせていただきます。)

このタイミングでこのような連絡をして背後様を焦らせてしまうとも考えたのですが、決っっっして!!返信を催促している訳ではなく、今までのとても楽しいロルを読み返していた最中にこちらの連絡の不足に気づき、ご負担をかけてしまうのを避けたく連絡差し上げた次第です。毎回細やかなお気遣いと素敵なアイデアをいただき、とても心地よくストレスのない交流を本当に感謝しております。
繰り返しとなりますが全く催促の意図はございません、前回の返信から時間もたっておりますので、もし既に場面転換を含むレスをご用意して下さっていた場合は是非其方で進めさせてただきたく思います。

こちらの確認不足で二度手間になりかねない事態を招き大変失礼致しました。これからもリアル優先で気長にお付き合いいただければ幸いです。よろしくお願いいたします。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle