TOP > 1対1のなりきりチャット

逆転恋心 〆/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 御剣怜侍 [×]
2022-03-17 22:58:34

御剣怜侍

(チャイムに応答する微かな声が聞こえてからすぐに扉が開かれると青いスーツに身を包んだ見慣れた姿の男が顔を出した。彼は予想外の来訪者に驚いたあと、嬉しそうに顔を綻ばせてから緊張したように表情を曇らせる。本当にくるくると表情の変わる男だと思う。法廷での彼も顔に出すぎているほど表情豊かだが、法廷以外で見るのも悪くない、特に私を見て顔を綻ばす表情などこちらまで表情が崩れそうになるなと、そう感じながら促されるままに「うム、では失礼する。」と一言添えて事務所の中へと足を踏み入れた。そして、「成歩堂」と彼を呼んで)

「夜分に突然すまない。だが、今日はどうしてもあの事件の礼をしたかったのだ。
……………礼を言う」

そう言って照れ隠しのクセのようなもので片腕をぎゅっと握って顔を背けた。誰かに心の底から感謝を伝えるなど久しぶりでムズ痒い心地をそれでやり過ごしながら言葉を続け

「それで…だな、礼と言ってはなんだが…これから食事に行かないだろうか?
無論、私の奢りだ。」

(/先レスはだいたい思いついていたので書くにはさほど悩まなかったので書けただけです!
私も返信速度や文量にはムラが出ると思いますので焦らずにお互いのペースでやっていきましょう!
こちらもお相手様の書き方に異は唱えませんのでお好きなように書いてください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle