TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

前園学園( 3L / 人数制限無 )  /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
86: 伊武 椛 [×]
2022-03-17 19:10:41

>83 瀬良さん

お、瀬良せんせー。

(頭に置かれた手に少しくすぐったそうな態度を見せた後、けたっと無邪気な笑顔を見せて生意気な口調で話しかける。敬意の念はまったく無さそうに見えるが先生と呼んでいるだけでも彼の中では敬意に値するのである。数秒口を閉じて咀嚼していたサンドイッチを飲み込むと口を開いて「ほんと大変っすよ、生徒調査の結果と傾向をまとめる仕事とか任されちゃって。」とぐちぐちと零す。しかしその表情はどこか誇らしげでもある。そしてふと相手の手に握られた飲み物を見やり、「せんせーもサボりっすか?なんだったらせんせーが手伝ってくれてもいいんすけどね?」と戯けたように笑う。)

>85 黒瀬さん

どうも、こんにちはっす、先輩。

(突如聞こえた声にビクッと肩を震わせ、おもむろに顔を上げると相手の顔が見える。ああ、こんな先輩いたかもしれない。と少し思案しすぐに柔らかい笑顔を浮かべて挨拶を返す。後輩にも挨拶してくれるなんて礼儀正しい人だな、と好印象を抱いたものの、どう会話を繋げばいいか分からず少しの間じっと相手の顔を見つめていると、耳元できらりと光るピアスが思わず目に映る。「かっこいいっすね、そのピアス。」と呟く。お世辞などではなく不意に心の声が漏れたことを自覚し、少しバツが悪そうに俯くがまたすぐに顔を上げて「ピアスしてるの、一緒っすね。俺ピアスしてる人超かっこいいと思うんで、先輩さえよかったら仲良くしてほしい…っす」自分の耳に髪をかけ、赤いガーネットのついたピアスを見せるといつもの人懐っこい笑みを浮かべる。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle