TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

前園学園( 3L / 人数制限無 )  /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
58:   瀬良 灯   [×]
2022-03-07 20:08:35

>45 水瀬

_ ちゃんと気を付けろよ?

( 楽しげに笑う相手にふ、と思わず少し息を吐き出しながら再度注意を促して。もし本当に足に落ちたら危ねぇし、例え俺が怪我の手当をしたとしても病院に行く事になるだろうし、気を付けるに越したことはないだろうと思考巡らせて。ご褒美、という言葉にさらに表情を輝かせる相手を見遣れば「 甘いもん好きには悪ぃ奴は居ねぇな絶対。 」と同士を見付けた事に内心少し嬉しくなり。甘いもんは好き嫌い激しいと思っている為、こうして甘いもんが好きな同士を見付けるのは凄く嬉しくて。サラリ、と首を傾げた相手に思わず此方も少し首を傾げ「 ん?否、俺はそんなの要らねぇよ。こうして手伝うのは教師として当たり前だしな。大丈夫だ。 」と遠慮して。 )

>47 黒瀬

_ 起きるの怠ぃのは分かるが、ちゃんと学校に来た方が将来困らねぇからな。

( ドヤっている相手を見遣れば注意を促しながら上記を伝えて。自身が高校時代の時は、朝起きるのが辛く遅刻ばかりしていた為、相手の言っている事が分かるものの、其の所為で出席日数が足りないという事も有り。3限迄居る、という言葉に頷き「 4限は何の授業なんだ? 」と問い掛け。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle